homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

MM
Michael M.
Schneller Versand. Gut verpackt. Warenzustand wie beschrieben. Klasse und uneingeschränkt empfehlenswert.
Antwort von homejapan.de
Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist — vom Versand bis zur Qualität der Ware. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home Japan Team

Mega Laden

Qualitätsware vom feinsten
Antwort von homejapan.de
Hallo Julian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer Produkte so schätzen — das bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Home-Japan Team
Die Lieferung war schnell. Und meine Bestellung noch schöner wie gedacht.
Antwort von homejapan.de
Hallo Sandra, Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 🌸 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung Ihnen sogar noch besser gefällt als erwartet. Einen schönen Tag und bis bald, Ihr Home Japan Team
SW
Sabine W.
Schneller Versand. Tolle Qualität
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag, Ihr Home Japan Team
Wieder habe ich mich über für mich neue Produkte gefreut. Ein wertvolles Weihnachtsgeschenk ist schon mal safe.
Antwort von homejapan.de
Hallo Maria, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie Freude an den neuen Produkten hatten und schon ein Weihnachtsgeschenk gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit, Ihr Home Japan Team
MZ
Mirjam Z.
Schöne Artikel, allerdings wirken sie auf den Fotos deutlich größer
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Mirjam, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Artikel gefallen 😊 Die genauen Maße sind auf unseren Produktseiten angegeben, dennoch geben wir Ihren Hinweis intern weiter – jede Rückmeldung hilft uns, die Darstellung noch klarer zu gestalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home-Japan Team
Schöne Produkte. Ich warte noch auf die anderen Räucherstäbchen für das Sortiment...
Antwort von homejapan.de
Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir hoffen, dass die fehlenden Räucherstäbchen bald wieder verfügbar sind. Einen schönen Tag wünscht Ihnen, Ihr Home Japan Team
Tolle Artikel, schneller Versand. Einfach großartiger Shop!
Antwort von homejapan.de
Hallo Friederike, vielen Dank für Ihre lieben Worte! 😊 Schön, dass Ihnen unsere Artikel und der schnelle Versand gefallen. Einen sehr schönen Tag noch, Team Home Japan
NR
Natascha R.
Schnell und zuverlässig. Sehr schöne Auswahl.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Natascha, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig verlief und Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag, Team Home Japan