homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

KM
Klaus M.
MS
Manfred S.

Happy

An sich bin ich sehr zufrieden. Das Paket kam ohne Schäden o.Ä. an. Die bestellten Produkte haben eine tolle Qualität und freuen mich sehr. Nur hat es bis zur Ankunft des Pakets eine Woche länger als angekündigt gedauert.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Lisa, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Perfekt,vielen Dank...
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Rolf, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Sie war – herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home-Japan Team
Bin zufrieden
Antwort von homejapan.de
Hallo Winfried, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Einen schönen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
SB
Stefan B.