homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

Der Tee war umweltfreundlich verpackt und schmeckt wie beschrieben. Nämlich sehr gut.
Antwort von homejapan.de
Hallo Eileen, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Tee so gut schmeckt und Sie die umweltfreundliche Verpackung schätzen. 🍵😊 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home Japan Team
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Antwort von homejapan.de
Hallo Natascha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles einwandfrei angekommen ist. Einen schönen Tag für Sie, Team Home Japan
Alles perfekt!
Antwort von homejapan.de
Hallo Debra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home Japan Team
Super Shop, tolles und qualitativ gutes Warenangebot, schneller Versand und einfache Zahlungsabwicklung. Kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot, dem schnellen Versand und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service. Die Ware von hervorragender Qualität. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Claudia, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Service und Qualität so zufrieden sind. 😊 Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Schnell und wie erwartet!!
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Philippe, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag, Ihr Home Japan Team
Hat alles schnell und problemlos funktioniert.
Antwort von homejapan.de
Hallo Victoria, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. 😊 Einen schönen Tag für Sie, Team Home Japan

Super schöne Sachen aus Japan

Schneller Versand, schöne Sachen aus Japan
Antwort von homejapan.de
Hallo Sandra, Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Wie schön, dass Ihnen unsere Produkte aus Japan gefallen und alles schnell angekommen ist 😊 Einen wundervollen Tag für Sie, Team Home Japan
Toll
Antwort von homejapan.de
Hallo Friederike, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen alles gefallen hat. Wir wünschen Ihnen einen sehr schönen Tag. Ihr Home Japan Team
Paket kam pünktlich und wie beschrieben an 😊
Antwort von homejapan.de
Hallo Tobias, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass das Paket pünktlich und wie beschrieben angekommen ist 😊 Einen wunderschönen Tag für Sie, Team Home Japan