Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen.
Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die T-Shirts entsprechen genau meinen Vorstellungen. Und das Porzellan ist 1A. Alles ist sehr schön und war top verpackt.
Guten Tag Angela,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die T-Shirts so gut gefallen und Sie mit dem Porzellan und der Verpackung rundum zufrieden sind.
Schön zu hören, dass alles genau Ihren Vorstellungen entspricht!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen schönen Tag,
Einfach schön
Hallo Jana,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Ihnen Ihr Einkauf gefällt 😊
Einen sehr schönen Tag für Sie,
Schneller Versand, liebevolle Verpackung, tolle Produkte 👍🏻
Hallo Marlen,
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand, der Verpackung und unseren Produkten zufrieden sind. 👍🏻😊
Ihr Home Japan Team
Schöne Auswahl, schneller Versand und gut verpackt.
Alles top!
Hallo Ricarda,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. 😊
Alles sehr gut
Ihr liefert einfach schnell sehr gute Ware.
Hallo Klaus,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Nette Kommunikation, super schneller Versand
Hallo Stephen,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag,
Ihr Home Japan Team
Macha schale. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Hallo Martina,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Matcha-Schale und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊
Ihr Home Japan Team
Es war alles einfach und einfach gut.
Hallo Kristian,
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.
Einen schönen Tag und bis bald,
Ihr Home Japan Team
Es war alles bestens. Die Bestellung wurde schnell geliefert und war angemessen verpackt.
Guten Tag Rainer,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind – das freut uns sehr.
Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Tag,