homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

Tolle Produkte Alltagshelfer, Made in Japan, schnelle Lieferung
Antwort von homejapan.de
Hallo Katrin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine sehr schöne Tag, Ihr Home Japan Team
NP
Nils P.
Es hat alles reibungslos geklappt. Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, nette Grußworte war dabei
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Lydia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Super schneller Vesand. Sehr gut und liebevoll verpackt. Und eine wundervolle Dankes Karte Alles top kann ich nur weiter empfehlen
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Melanie, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen einen wundervollen Tag, Team Home Japan
LL
Lattmanig L.
Schwechat
Ich kenne diese Räucherstäbchen bereits aus den Tempeln in Japan und wir lieben den Duft am Abend auf dem Balkon.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Verena, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Wie wunderbar zu hören, dass Ihnen die Räucherstäbchen denselben Duft schenken wie in den Tempeln in Japan – und dass Sie ihn nun auf dem Balkon genießen können. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
KW
Kilian W.
Tolle Produkte, mit der Lieferung muss man ein klein bisschen Geduld haben, aber man möchte ja etwas Besonderes. Ich bin sehr zufrieden und der Beschenkte natürlich auch
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Marion, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie und der Beschenkte mit unseren Produkten zufrieden sind. Danke auch für Ihr Verständnis, was die Lieferzeit betrifft – wir geben stets unser Bestes, damit alles besonders bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan
Sehr schöne Auswahl & alles vom shoppen bis zum Versand ging alles super problemlos und schnell. War nicht mein letzter Kauf.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Paul, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem gesamten Ablauf – vom Einkauf bis zum Versand – zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Einen wundervollen Tag für Sie, Home Japan Team
Schnelle Lieferung, die wunderschöne Ramenschüssel kam ganz bei mir zu Hause an, war sehr sicher verpackt und war ein wunderbares Geburtstagsgeschenk!
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Katrin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Wie schön zu hören, dass die Ramenschüssel sicher angekommen ist und als Geburtstagsgeschenk so gut angekommen ist – das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan

In love ;)

Produkt süß verpackt und vollständig. Sehr gutes Design und personalisierte Dankeskarte
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Noelle, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Ihnen das Design gefällt und auch die kleine persönliche Karte Freude gemacht hat. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Schnelle Lieferung. Von der Tee Sorte zu viel, ansonsten alles super gelaufen.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Ralf, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön, dass Sie mit der Lieferung und dem Ablauf zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Tee-Sorte nehmen wir uns gerne zu Herzen – Feedback wie Ihres hilft uns, noch besser zu werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Team Home Japan