homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

Antwort von homejapan.de
Guten Tag Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können oder das Ihre Bewertung beeinflusst hat, freuen wir uns über eine kurze Nachricht per E-Mail. Gerne helfen wir weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Home Japan Team

Etwas ganz besonderes🌺

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und dass diese etwas ganz besonderes sind. Vielen Dank dafür.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Elke, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und unsere Produkte als etwas ganz Besonderes empfinden – das bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen und wünschen einen schönen Tag, Team Home Japan
Ware Service und Abwicklung sind hervorragend gerne wieder
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Wilfried, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ware, Service und Abwicklung so zufrieden sind. 😊 Einen schönen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team

Amulette

Sehr schön!
Antwort von homejapan.de
Hallo Bärbel, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Amulette gefallen. Einen schönen Tag wünscht Ihnen, Ihr Home Japan Team
Ware top und original.
Antwort von homejapan.de
Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Originalprodukte zufrieden sind. 😊 Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Home Japan Team
JM
Juergen M.
Es hat alles prima geklappt nur leider hat der Kimono-Anzug mir nicht gepasst. Sehr schade.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Christine, vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es ist schade, dass der Kimono-Anzug nicht gepasst hat. Wenn Sie sich noch innerhalb der Rückgabefrist befinden, können Sie den Artikel selbstverständlich im Originalzustand zurücksenden. Einen schönen Tag für Sie, Home Japan Team
TK
Tatjana K.

Top Ware zum fairen Preis

Gerne wieder
Antwort von homejapan.de
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Einen schönen Tag wünscht Ihnen, Ihr Home Japan Team