homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist wie erwartet in guter Qualität. Bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder ein.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Daniela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Team Home Japan
Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Ute, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Sehr gut aber Versand verbessern: Versanddienstleister kontrollieren; ggf. Wählen lassen; wichtiger als "kostenloser Versand"(für mich).
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Alexander, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Anmerkung zum Versand haben wir notiert. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Home Japan Team
Comme toujours très bonne qualité et reçue dans le plus bref délai. Merci
Antwort von homejapan.de
Bonjour Giancarla, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de livraison soient toujours au rendez-vous. Passez une très belle journée, L’équipe Home Japan
PH
Petra H.
Das Armband lag lieblos im Umschlag
Antwort von homejapan.de
Hallo Petra, vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Das entspricht nicht unserem Standard. Wenn Sie Hilfe benötigen oder das Armband zurückgeben möchten, können Sie uns gerne unter contact@homejapan.de kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag, Team Home Japan

Alles gut geklappt

Schöne Produkte, einfache und rasche Bestellabwicklung
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Birgit, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihnen unsere Produkte gefallen. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Alles wunderbar - wie immer!
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Anja, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Wie schön zu hören, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war – das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Tag, Team Home Japan
MM
Mundschenk M.
Mainz
Sehr schöne Produkte. Auch ein Umtausch hat perfekt funktioniert.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Christina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und auch der Umtausch reibungslos verlaufen ist. Einen wundervollen Tag für Sie, Home Japan Team
Einfach schön! Danke für den sehr herzlichen und zuvorkommenden Kundenservice!
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Julia, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – und besonders, dass unser Kundenservice Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Tag, Team Home Japan
Antwort von homejapan.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne direkt unter contact@homejapan.de kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Freundliche Grüße Ihr Home Japan Team
Die Drucke der T-Shirts sind von guter Qualität. Sie gehen in die Fasern des Stoffes.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Jasmin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit der Druckqualität unserer T-Shirts so zufrieden sind – das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und einen schönen Tag, Team Home Japan

Kundenkontakt

Nette Antwort auf die Bestellung. Nette Karte im Karton, gute Qualität
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Agnes, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Die kleine Karte legen wir mit viel Freude bei – umso schöner, dass sie Ihnen aufgefallen ist. Einen wundervollen Tag für Sie, Home Japan Team
SS
Schulze S.
Betzdorf
Guter und schneller Service. Schön als Geschenk verpackt.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Roman, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind und Ihnen auch die Geschenkverpackung gefallen hat. Einen wundervollen Tag für Sie, Home Japan Team