homejapan.de- Logo - Bewertungen

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

homejapan.de- Logo - Bewertungen

homejapan.de

2.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für homejapan.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und ansprechende Qualität der Produkte, das breite und abwechslungsreiche Sortiment sowie die authentische Produktauswahl. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige, sichere Verpackung werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist einfach und zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Die Produktbeschreibungen werden größtenteils als zutreffend wahrgenommen. Einige Kunden bemängeln jedoch einzelne Enttäuschungen bei der Produktqualität und empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen oder Problemen, und manche Kunden wünschen sich mehr Kulanz vom Kundenservice sowie mehr Transparenz und detailliertere Informationen in der Kommunikation und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für homejapan.de

DT
Dirk T.
Isernhagen

Wunderschön!

Ich habe 3 wunderschöne T-Shirts gekauft, die Qualität ist auch hervorragend. Leider ist ein T-Shirt zu klein für meine XXL-Freundin, schade.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Johanna, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die T-Shirts gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Schade, dass eines nicht gepasst hat – wenn wir in Zukunft größere Größen führen, geben wir gern Bescheid! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan
JZ
Janet Z.

Hervorragende Qualität, supernetter Service!

Hervorragende Qualität, tolle Auswahl, super Service - Original Japan
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Janet, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Service und unserer Auswahl so zufrieden sind – genau das ist uns wichtig. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Tag, Team Home Japan
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Christian, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Einen schönen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Gutes Produkt, allerdings mangelnde Kommunikation bei Lieferverzögerung
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation bei der Lieferverzögerung nicht optimal war. Wir nehmen uns das zu Herzen und möchten dies künftig verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Produkt gefällt. Einen schönen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Antwort von homejapan.de
Hallo Andre, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen eine sehr schöne Tag, Ihr Home Japan Team
Höflich, prompt- vielen Dank!
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Sylvia, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Einen wundervollen Tag für Sie, Ihr Home Japan Team
Hat alles super gepasst und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Eva, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass alles gut gepasst hat und Ihre Bestellung schnell angekommen ist. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Team Home Japan
unkomplizierte, schnelle Lieferung. freundlicher, gefühlt persönlicher Service. Ganz toll! Nicht gut- Gutschein war schon abgelaufen.
Antwort von homejapan.de
Guten Tag Patricia, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Es tut uns leid, dass der Gutschein nicht mehr gültig war — melden Sie sich gerne bei uns, vielleicht finden wir dafür eine Lösung! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Team Home Japan