tresorkauf24.de- Logo - Bewertungen

tresorkauf24.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten169 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tresorkauf24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität stimmt und die Lieferung erfolgte sehr schnell, noch vor dem Plan. Bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ups hat sich schriftlich gemeldet das Ware zwischen 15:40 und 17:40 zugestellt wird. Es wurde aber und 12:40 zugestellt wo ich noch nicht Zuhause war. Ich habe keine Abstellerlaubnis erteilt und der Fahrer hat persönlich wichtige Ware die verschwiegen behandelt werden sollte, einfach in den Hauseingangsflur von einem Mehrfamilienwohnhaus gestellt. Dazu ist eine Seite des Kartons völlig zerstört so das jede neugierige Person sehen konnte, was für ein diskrete Wäre ich gesendet bekomme. Diskretions also völlig fehlgeschlagen. Raffiniert war allerdings, den kaputten Karton so an die Flurwand zu stellen und ein Beweisfoto zu schießen und mir per Mail zu senden, das man die gesamte zerstörte Kartonseite nicht sieht. Also für mich Schulnote 6 wegen nicht einhalten des Zustellfensters von 2 Stunden, dann ohne meine Zustimmung einfach den Karton in den Flur des Mehrfamilienmietshaus gestellt und dazu noch völlig zerstört das jeder neugierige den Karton nur zur Seite schieben muss um zu sehen was ich für diskrete Wäre ich bestellt habe. Niemals wieder UPS!!!!
FW
Fred W.
Raum Bad Oldesloe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tresorkauf24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kws 3 kompakt mit Elektronikschloß

Sehr zu empfehlen gutes Preis Leistungsverhältnis die Lieferzeit richtete sich ja nach der momentan hohen Nachfrage. Jedoch eine gute und freundliche Abwicklung. Alles Problemlos gelaufen besten Dank an das Team von Tresorkauf 24.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service(deutsche Anleitung beigelegt),Spitzenpreis.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jens L.
Dortmund
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Monate Lieferzeit, Geld sofort abgebucht und nach einer Woche - ohne Ware, ohne Geld - soll ich schon eine Bewertung abgeben....?
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Nettetal
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich noch nicht bewerten, da der Kurzwaffen - Tresor noch nicht geliefert wurde.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität stimmt und die Lieferung erfolgte sehr schnell, noch vor dem Plan. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche zuvorkommende Beratung nahe am Thema.

Freundliche zuvorkommende Beratun. die Abwicklung der Bezahlung mit paypal oder computertechnisch noch etwas holprig ich musste mehrere Versuche starten um klar zu kommen vielleicht kann man das noch etwas glätten Punkt auch jetzt bei der Befragung gibt es Schwierigkeiten den Text zu lesen da er nur auf einer ganz schmalen Zeile zu erkennen ist unter dem schwarzen e , deswegen gebe ich jetzt auch die Befragung auf weil die schriftzüge nicht deutlich zu lesen sind…
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, Abwicklung des Kaufes ohne Probleme. Gerade wieder.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnell, übersichtlich und Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, schnelle Lieferung, Preise und Leistung stimmt gerne wieder Danke.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Düren
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der eine Stern bedeutet zur Zeit nicht das etwas Flasch gelaufen ist. Eine Korrekt Bewertung kann noch nicht erstellt werden da die Lieferung erst für Mitte Mai angedacht ist.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellbestätigung

Ich habe, auch auf Nachfrage, keine Bestellbestätigung erhalten. Ich habe also einen Geldbetrag überwiesen aber keine Bestellnummer o.ä. erhalten.
Bewertung melden
Antwort von tresorkauf24.de
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, in unserer Warenwirtschaft ist die Mail als gesendet verzeichnet. Ich schicke Ihnen die AB aber jetzt noch einmal von Hand. Viele Grüße Niels Deuter