Die Bewertungen für Mind Games Fragrance Germany fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, liebevoll gestaltete und sichere Verpackung. Die Qualität und Einzigartigkeit der Düfte wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und sehr hilfsbereit beschrieben. Probe-Sets und zusätzliche Angebote werden überwiegend positiv aufgenommen.
Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden äußern Kritik an mangelnder Innovation oder an bestimmten Duftnoten. Die Gestaltung mancher Probensets stößt ebenfalls auf Kritik, ebenso wie der Preis und die Präsentation einiger Angebote.
Ich habe vor Kurzem das Discovery-Set mit 28 Proben bestellt und es war so schön und hochwertig verpackt! Dazu habe ich noch ein paar Proben extra bekommen, worauf ich mich besonders gefreut habe! Vielen lieben Dank 🥰
Ihr MindGames Deutschland Team
Angebot mit Proben war echt Kundenfreundlich, da ich keine Geschäft mit diese Duften habe, ist eine Probe-Angebot einzige Option um Duftete zu probieren und kaufen.
Lieferung war auch schnell.
Ihr MindGames Deutschland Team
Ich bin absolut begeistert. Ich weiß im Augenblick gar nicht, für welchen Duft ich mich entscheiden soll.
Mind Games
Unglaublich schöne und attraktive Premium Parfüms in stilvollen und makellosen Flakons. Durchaus hochpreisig aber absolut gerechtfertigt bei dieser Qualität und künstlerischen Umsetzung der Duftnoten. Schnellste Lieferung in bester Verpackung. Für mich als passioniertem Sammler von außergewoehnlichen Parfüms ein Glücksgriff. Sehr guter und netter Kundenservice.
Toller Duft mit starkem Charakter
„Kingside“ hat mich wirklich positiv überrascht. Der Duft riecht sehr hochwertig, entwickelt sich auf der Haut richtig angenehm und hält lange. Die Kombination der Noten ist stimmig und wirkt sehr durchdacht. Für mich einer der besten Düfte von Mind Games und auf jeden Fall eine Empfehlung!
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Beste mitarbeiterin Frau Hesse. ;-) ich wäre für eine lohnerhöhung für Sie. Lg Matthias Görsch
Schnelle Lieferung und tolle Lösungen
Schnelle Lieferung.
Obwohl die Probe nicht verfügbar war, wurde es trotzdem geliefert in einer anderen Form.
Ihr MindGames Deutschland Team
Schnelle Lieferung und SUPER Düfte!
4 Sterne
Lieferung war super schnell viel Auswahl an Parfums aber für mich zu wenige Parfums die mehr für Männer sind wir fehlen da Leder Kompositionen Holz oud etc. Ich weiß das es zum Teil dort welche gibt aber der Ton geht es in das süßliche davon bin ich nicht so ein Fan trotzdem finde ich den Mentor und den Grand Master super die würde ich mich wahrscheinlich auch bestellen liebe Grüße
Toller Duft
Schnelle Lieferung, toller Duft
Sehr schöne Duft.
Alles super bis auf Postbote
Alles super, nur ein anderer postzusteller wäre besser. Ich habe das Parfüm als ein Geschenk gekauft und es kam fast zu spät an weil DPD nie bei mir geklingelt hat sondern es immer im auto mitgefahren hat, bis sie es mal an einer Packstation abgegeben haben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben bereits den zuständigen Paketdienstleister kontaktiert und um Verbesserungen gebeten, damit zukünftige Lieferungen hoffentlich reibungsloser verlaufen.
Ihr Mind Games Deutschland Team
Tolles Discovery Set
Die Lieferung war schnell und die Düfte sind ausgezeichnet! Ich bin verknallt in Counterplay, Ruy Lopez, Prodigy, J'adoube, Checkmate und French Defence, deshalb ich das Discovery Set brauchte, um mich zwischen diesen zu entscheiden. Generell empfehle ich dies allen, die Rosen und köstliche Düfte lieben.