Mind Games Fragrance Germany

112 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die außergewöhnliche Qualität und der Duft der Produkte kommen besonders gut an. Auch die liebevolle, hochwertige und schöne Verpackung wird positiv hervorgehoben. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und schnell empfunden, insbesondere bei der Lösung von Problemen. Viele Kunden schätzen außerdem die Gratisproben, Zusatzprodukte sowie Geschenkverpackungen als kundenfreundliche Extras. Das breite Duftsortiment wird insgesamt sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder einer verspäteten Ankunft der Lieferung. Einige Kunden äußern zudem individuelle Kritik an bestimmten Duftvorlieben und wünschen sich mehr Auswahl für bestimmte Geschmäcker oder Duftnoten. Selten wird auch die Präsentation der Verpackung kritisiert.

ErfahrungenMind Games Fragrance Germany

Antwort von Mind Games Fragrance Germany

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Geiler Duft hält aber nicht so lange

Antwort von Mind Games Fragrance Germany

Schnelle Lieferung und SUPER Düfte!

4 Sterne

Lieferung war super schnell viel Auswahl an Parfums aber für mich zu wenige Parfums die mehr für Männer sind wir fehlen da Leder Kompositionen Holz oud etc. Ich weiß das es zum Teil dort welche gibt aber der Ton geht es in das süßliche davon bin ich nicht so ein Fan trotzdem finde ich den Mentor und den Grand Master super die würde ich mich wahrscheinlich auch bestellen liebe Grüße

Beste mitaebeiterin Frau Hesse. Lg Matthias Görsch

R R
Rasper R.

Toller Duft

Schnelle Lieferung, toller Duft

Sehr schöne Duft.

Alles super bis auf Postbote

Alles super, nur ein anderer postzusteller wäre besser. Ich habe das Parfüm als ein Geschenk gekauft und es kam fast zu spät an weil DPD nie bei mir geklingelt hat sondern es immer im auto mitgefahren hat, bis sie es mal an einer Packstation abgegeben haben.

Antwort von Mind Games Fragrance Germany

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben bereits den zuständigen Paketdienstleister kontaktiert und um Verbesserungen gebeten, damit zukünftige Lieferungen hoffentlich reibungsloser verlaufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mind Games Deutschland Team

Tolles Discovery Set

Die Lieferung war schnell und die Düfte sind ausgezeichnet! Ich bin verknallt in Counterplay, Ruy Lopez, Prodigy, J'adoube, Checkmate und French Defence, deshalb ich das Discovery Set brauchte, um mich zwischen diesen zu entscheiden. Generell empfehle ich dies allen, die Rosen und köstliche Düfte lieben.