Die Bewertungen für Mind Games Fragrance Germany fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, liebevoll gestaltete und sichere Verpackung. Die Qualität und Einzigartigkeit der Düfte wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und sehr hilfsbereit beschrieben. Probe-Sets und zusätzliche Angebote werden überwiegend positiv aufgenommen.
Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden äußern Kritik an mangelnder Innovation oder an bestimmten Duftnoten. Die Gestaltung mancher Probensets stößt ebenfalls auf Kritik, ebenso wie der Preis und die Präsentation einiger Angebote.
The fragrance arrived very quickly and was nicely packaged. The scent is really good and lasts a long time throughout the day. I’m very happy!
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Mind Games Duftprobenset
Unglaublich hochwertige und wunderschöne Düfte, sehr schnelle Lieferung und bestens und liebevoll verpackt. Alles perfekt, besser geht es nicht. Ich werde bei diesem Shop mehr kaufen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Schnelle Versand und mit Liebe verpackt.
Der superschnelle Versand und die Verpackung
Schnelle Lieferung,allgemein gut
Toller Service, schneller Versand. Goodies gab es dazu sowie Geschenkverpackung
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Gambit als 2ml/5ml tester wäre schön
Ihr MindGames Deutschland Team
Ich habe das erste Mal hier bestellt und alles hat reibungslos funktioniert. Kostenloser Versand und super schnelle Lieferung - top.
Ihr MindGames Deutschland Team
Sehr gute Abwicklung des Bestellvorgangs einschließlich schneller Lieferung. Das Produkt ist wie gewohnt hochwertig und exklusiv.
Queenside - bester Duft
Habe mir Queenside bestellt & ich liebe den Duft !! Habe sehr viele Komplimente bekommen
Top top top
Alles bestens und bestelle gerne wieder
Perfekt :)
Kundenservice, sowie Duftqualität hervorragend.
DPD hat leider mein Paket verloren; mir wurde
Umgehend Ersatz zugesandt.
Besseren Service habe ich bisher noch nicht erlebt!
Ihr MindGames Deutschland Team
Das ist einer der besten Vanilledüfte, die ich in letzter Zeit unter vielen Parfums ausprobiert habe.
Cremig, süß, aber elegant.
Ihr MindGames Deutschland Team
Die tolle Präsentation, der tolle Flakon und ein Weltklasse Duft. Werde in Zukunft noch weitere Düfte von Mind Games kaufen.
Alles Top !
Extrem schneller Versand, schöne Verpackung und spannender Duft!