Mind Games Fragrance Germany- Logo - Bewertungen

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90 Bewertungen insgesamt

Mind Games Fragrance Germany- Logo - Bewertungen

Mind Games Fragrance Germany

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Mind Games Fragrance Germany fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, liebevoll gestaltete und sichere Verpackung. Die Qualität und Einzigartigkeit der Düfte wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und sehr hilfsbereit beschrieben. Probe-Sets und zusätzliche Angebote werden überwiegend positiv aufgenommen. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden äußern Kritik an mangelnder Innovation oder an bestimmten Duftnoten. Die Gestaltung mancher Probensets stößt ebenfalls auf Kritik, ebenso wie der Preis und die Präsentation einiger Angebote.

Bewertungen für mindgamesfragrance.de

Ich liebe Mentor
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Unkompliziert und sehr schneller Versand!
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles bestens!
ES
Eva S.

TOP❣️❣️❣️

Rundum Perfekt
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Zügiger Versand, alles geliefert, was bestellt wurde. Top!
HL
Heike L.

Nie wieder solche Proben Bestellung!

Zum einen passen meiner Ansicht nach Beschreibung und realer Duft nicht wirklich zusammen. Die Düfte sind für mich viel zu süßlich. Was mich aber wirklich erstaunte, war, dass auf sämtlichen Proben "NOT FOR SALE" steht, die fünf Proben aber 48 Euro gekostet haben. Darüber hinaus waren die Proben in solch ein hässliches Kunststoffsäckchen gequetscht, das auch noch furchtbar nach allen möglichen süßen Düften roch, besser gesagt, stank, wie meine Nase das empfunden hat. Ich bedaure, das Geld für diese Art des Probenausprobierens ausgegeben zu haben... Nie wieder!

Kundenservice

Sehr freundlicher Kontakt und Service.
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mind Games Deutschland Team