Die Bewertungen für Mind Games Fragrance Germany fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, liebevoll gestaltete und sichere Verpackung. Die Qualität und Einzigartigkeit der Düfte wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und sehr hilfsbereit beschrieben. Probe-Sets und zusätzliche Angebote werden überwiegend positiv aufgenommen.
Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden äußern Kritik an mangelnder Innovation oder an bestimmten Duftnoten. Die Gestaltung mancher Probensets stößt ebenfalls auf Kritik, ebenso wie der Preis und die Präsentation einiger Angebote.
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr MindGames Deutschland Team
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mind Games Deutschland Team
Überteuerte gefällige Düfte
Die Parfums sind ok, aber keine neuen innovativen Düfte. Man hat das Gefühl, die Duftrichtung bereits woanders gerochen zu haben. Dafür ist der Preis pro Flakon zu hoch. Schade, dass es keine kleinen Flakons gibt. Ich bin Parfüm Sammlerin und will Vielfalt in meiner Sammlung. 100 ml Flakons brauche ich nicht. Das Schach Konzept und die Ästhetik der Flakons ist jedoch gut.
Liebe/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für das wertvolle Feedback! Schade, dass unsere Parfums und die Flakongröße nicht überzeugt haben. Von vielen Kundinnen und Kunden erhalten wir Komplimente für die Qualität und Einzigartigkeit der Mind Games Parfums. Oft wird besonders hervorgehoben, dass Mind Games eine eigene kreative Note hat und keine Nachahmungen anderer Düfte anbietet. Viele Duftfans sagen uns, dass unsere 100ML Parfüms in Extrait Qualität mit ihrem hohen Parfümölanteil, der im Durschnitte deutlich über 30% liegt (bei einigen Düften sogar höher) ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis bieten. Alle Mind Games Düfte werden von erfahrenen, renommierten und oft preisgekrönten Senior- und Meisterparfümeur:innen kreiert. Die Parfums von Mind Games wurden unter anderem für die Qualität, besonders Kreativität und das Design der Verpackungen schon mehrfach geehrt, unter anderem durch die Fragrance Foundation mit 6 Nominierungen und 1 Gewinn der Fragrance Foundation Awards, die viele als die 'Oscars der Parfümerie' bezeichnen. Die Parfümeur:innen von Mind Games arbeiten an vielen neuen Sachen, denn die Marke ist ja gerade erst vor 3 Jahren gestartet. Wir hoffen, dass vielleicht in Zukunft die neuen Parfüms von Mind Games auch Dich/Sie überzeugen. Das Feedback zu der Flakongröße leiten wir gerne direkt an die Mind Games Gründer weiter. Aktuell gibt es neben unseren 100ML Flakons auch 2ML Proben einzeln oder in 10 x 2ML Discovery Sets und 7,5ML Sprays in 5 x 7,5ML Discovery Sets der einzelnen Duftfamilien oder 10 x 7,5ML Discovery Sets der beiden Kollektionen. Wir hoffen, dass wir Dich/Sie in Zukunft doch noch überzeugen können, so wie viele andere Parfümfans und bedanken uns nochmal für das konstruktive und freundliche Feedback.
Schnelle Lieferung, ansprechend verpackt, alles bestens!
Mind Games....sehr empfehlenswert!
Erstklassige Ware, sehr schneller Versand, schnellste Abwicklung
Die Verpackung und die Düfte
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Die besten Düfte, wie ein Geschenk mit Liebe verpackt und super schnelle Lieferung, war nicht die letzte Bestellung
Ihr MindGames Deutschland Team
Sehr schneller und guter online Support. meisten düfte mit sehr langer Haltbarkeit und einzigartigen Duft
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Ware gut geschützt und verpackt, schnelle Lieferung, ***** Duft ist außergewöhnlich anders😎
Ja, die neue Produkte nach Deutschland holen
Antwort von Mind Games Fragrance Germany
Die neuen Düfte Kingside & Queenside sind selbstverständlich ab September erhältlich.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Duft. Danke