Die Bewertungen für THE GOODSTUFF fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von den meisten Hunden und Katzen sehr gut vertragen und führt laut Kundenberichten häufig zu gesundheitlichen Verbesserungen. Viele Tiere akzeptieren das Futter sofort und fressen es gerne. Die Lieferung wird regelmäßig als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Das Produkt überzeugt zudem durch hochwertige, natürliche Inhaltsstoffe. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit schneller Reaktion auf Anfragen. Das Abo-Modell und die einfache Bestellung werden als praktisch und flexibel bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Sortenauswahl und technischen Einschränkungen beim Abo-Modell. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten, kleinere Verpackungsgrößen sowie spezielle Varianten für Welpen, Senioren oder Zwergrassen. Zudem wird gelegentlich erwähnt, dass nicht alle Tiere das Futter gleichermaßen akzeptieren.
Von „Klein auf“ begeistert - The Good Stuff begleitet meine Hündin seit der 9. Lebenswoche und wir sind sehr zufrieden!
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback und das süße Foto von Eurem Liebling! Es ist sehr schön zu hören, dass Deine Hündin unser Futter schon seit der 9. Lebenswoche bekommt und Ihr so zufrieden seid, das freut uns wirklich wahnsinnig!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Sehr gut verträglich für unseren Havaneser der an Futtermittel Allergie leidet....
Lachs und Lamm frisst er sehr gern und hat auch keine Blähungen mehr..
Toll auch, dass es kleine Pellets für kleine Hunde 🐕 gibt.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback und das süße Bild von Eurem Havaneser! Es freut uns wirklich sehr, dass Euer Liebling unsere Sorten Lachs und Lamm so gerne frisst und es ihm rundum gut geht - das ist wirklich schön zu hören!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Ich habe die kleinen wie auch die großen Säcke bisher . Alles bleibt bis zum Schluss frisch und appetitlich . Ich verwende das Futter seit Welpenzeit , da auch der Züchter das Futter verwendet .
Antwort von THE GOODSTUFF
Danke für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Futter bereits von der Züchterin empfohlen wurde und Du es schon so lange fütterst. Wir schätzen Dein Vertrauen und freuen uns, dass Du so zufrieden damit bist!
Seit 3 Jahren zufrieden
Sind mit dem Futter seit 3 Jahren sehr zufrieden. Service ist auch top.
Und das Abo macht es schön einfach.
Wir bleiben treu!
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr seit 3 Jahren so zufrieden seid und unser Service sowie das Abo Euch den Alltag erleichtern. Wir freuen uns riesig, Euch weiterhin als treue Kunden zu haben!
Schnelle Lieferung.
Hund wie Katzen feiernr das Futter, vertragen es ohne Probleme.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen Dank für Dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist und sowohl Dein Hund als auch Deine Katzen unser Futter so gerne fressen und super vertragen!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Top Hundefutter, sehr gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen herzlichen Dank für Dein super Feedback und die Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Futter so zufrieden bist - das freut uns wirklich sehr!
Schnelle, zuverlässige Lieferung in ausgezeichneter Qualität
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen herzlichen Dank für Dein super Feedback - es freut uns wirklich sehr, dass Du sowohl mit unseren Produkten als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist!
Unser Hund frisst Goodstuff mit Begeisterung, am liebsten Rind
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen herzlichen Dank für Dein super Feedback - es ist schön zu hören, dass Dein Hund unser Futter mit Begeisterung frisst und ihm besonders die Sorte Rind so gut schmeckt - ein echter Feinspitz!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von THE GOODSTUFF
Danke für Dein tolles Feedback, es freut uns sehr, dass Deine Bestellung so rasch und zuverlässig geliefert worden ist - so soll es sein!