Die Bewertungen für THE GOODSTUFF fallen durchweg positiv aus. Das Futter wird von den meisten Hunden und Katzen sehr gut vertragen und führt laut Kundenberichten häufig zu gesundheitlichen Verbesserungen. Viele Tiere akzeptieren das Futter sofort und fressen es gerne. Die Lieferung wird regelmäßig als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Das Produkt überzeugt zudem durch hochwertige, natürliche Inhaltsstoffe. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit schneller Reaktion auf Anfragen. Das Abo-Modell und die einfache Bestellung werden als praktisch und flexibel bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Sortenauswahl und technischen Einschränkungen beim Abo-Modell. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten, kleinere Verpackungsgrößen sowie spezielle Varianten für Welpen, Senioren oder Zwergrassen. Zudem wird gelegentlich erwähnt, dass nicht alle Tiere das Futter gleichermaßen akzeptieren.
Top Hundefutter, sehr gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen herzlichen Dank für Dein super Feedback und die Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass Du mit der Qualität unseres Futter so zufrieden bist - das freut uns wirklich sehr!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Schnelle Lieferung, gutes Futter, netter Kontakt bei Nachfragen.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen Dank für Dein super Feedback - es freut uns wirklich sehr, dass Du sowohl mit unserem Futter, als auch dem Service und der Lieferung so zufrieden bist!
Tolle Produkte
Superschnelle Lieferung, die Qualität der Produkte ist wirklich top! Das Futter riecht auch wirklich sehr gut und meine zwei Katzen nehmen es sehr gut an. Auch die Verdauung der beiden hat sich bereits etwas verbessert.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine super 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Futter so gut bei Deinen beiden Katzen ankommt und sich ihre Verdauung dadurch auch schon verbessert hat!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Kein Durchfall ab den 2.Tag goodstuff…
Mein Hund hat ab den 2.Tag goodstuff keinen Durchfall mehr.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen Dank für Dein super Feedback! Es ist schön zu hören, dass sich die Verdauung Deines Vierbeiners so schnell wieder eingependelt hat mit unserem Futter!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Hündin liebt euer Futter :)
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen Dank für Dein super Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Deine Hündin unser Futter so liebt und wünschen Euch weiterhin viel Freude beim Füttern!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Besonders freut mich die schnelle Lieferung!
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen Dank für Dein super Feedback - es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgt ist!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Ich füttere es noch nicht so lange aber es wird sehr gerne gefressen und die Verträglichkeit ist top.
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen herzlichen Dank für Dein super Feedback und das tolle Foto von Deinem Liebling! Es ist schön zu hören, dass Dein Hund unser Futter so gerne frisst und auch super verträgt, was wünscht man sich mehr!
Dein Team von THE GOODSTUFF
Weil es für unseren echt verfressen Labrador von Geburt an bis jetzt das beste Futter ist, er wird nicht dick, er kratzt nicht weil echt nur gute sachen im Futter sind
Antwort von THE GOODSTUFF
Vielen lieben Dank für Dein wunderbares Feedback und das süße Foto von Deinem Liebling!
Es freut uns riesig zu hören, dass Euer Labrador von Geburt an mit unserem Futter aufwachsen durfte und es ihm so gut bekommt – dass er fit bleibt und sich rundum wohlfühlt, ist für uns das größte Kompliment.
Wir sind sehr dankbar für Euer Vertrauen und wünschen Euch noch viele glückliche Momente beim Füttern!