890 Bewertungen insgesamt   101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

890 Bewertungen insgesamt
101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.05.2022

gassitaschi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und die ausgezeichnete Qualität der Produkte. Das kreative, einzigartige und stylische Design wird ebenso hervorgehoben wie die liebevolle und kreative Verpackung der Bestellungen. Die handgemachte Herstellung verleiht den Produkten eine besondere Wertigkeit. Viele schätzen auch die Möglichkeit zur Personalisierung und die Individualität der Produkte. Zudem wird der freundliche, persönliche und stets hilfsbereite Kundenservice ausdrücklich gelobt. Das breite und ständig wachsende Sortiment sowie die regelmäßigen neuen Produkte kommen bei den Kunden sehr gut an.

ErfahrungenGassiTaschi.de

J O
Jessica O.
Mega Produkte, individuelle und handgefertigt in München
Mein neues Notfalltaschi mit dem Aufdruck „leider geil“ Man kann sich jetzt seine Taschen auch bedrucken lassen. 😍

Geburtstagsbox 2.0

Auch in diesem Jahr gab es wieder eine Geburtstagsbox für mich. Es war wieder ein Vergnügen, die Box zu öffnen und es gab erneut einen tollen Inhalt. Das Team hat sich selber übertroffen. Ich kann die Box nur jedem empfehlen. Danke.

Lieblingsshop…

Immer wieder super, für mich gibt es nur Taschen von GassiTaschi. Die Qualität stimmt, jedes einzelne Stück ist besonders und der Service ist einzigartig.
Oh wow…. wieder einen tollen Hoodie bekommen. Genau nach meinen Wünschen gestaltet. Und das war sicher nicht der letzte Hoodie bei der tollen Qualität.
Wer etwas individuelles will ist hier richtig. Beim pinkesten Label. Handmade in Munich
Hoodie mit coolen und eigenen Motiven. Die Qualität der Hoodies ist super. KEIN 08/15. kuschelig Weich und die Größe bleibt erhalten nach dem Waschen. Mel bringt den eigenen Hund super in den Focus.

All in mit Mesh

Im Sommer wurde etwas Neues präsentiert. Ein All In in Meshoptik und knalligem neongrün für mich. Es gab noch schwarz und Neonpink. Optimal für den Strand. Das All in ist passend zur Sommertasche
Premium Shop 🤩 Einfach immer wieder ein Glücksgefühl bei gassitaschi einzukaufen, man definitiv Wiederholungstäter 😉
Der Hoodie ist einfach der Hammer. Die Größe fällt perfekt aus, von innen ist er mega flauschig und damit sehr angenehm auf der Haut. Wie gewohnt natürlich alles in einwandfreier Qualität und absolut empfehlenswert 🥰🫶
Tolle Produkte, in München gefertigt, die absolut überzeugen.
Wie immer Top Ware und Top Service
Toller Kundenservice, immer für alle Fragen/wünsche und Anliegen da 🩷 Die Taschen sind super hochwertig und von Hand gemacht, für den Alltag absolut tauglich
Aus gutem Grund bin ich ein großer Fan von Gassitaschi. Tolle Produkte, sehr gute Materialqualität und Verarbeitung und die Produkte bestechen mit einem frechen Design, das für bewundernde Blick sorgt.
Mega Produkte von dem pinkesten Label. Handmade in Munich
Immer etwas besonderes im pinken Shop
Wunderschön und super praktisch! Die Gassitaschi-Sammlung wächst und ich bin begeistert, was für tolle Kreationen die liebe Mel & Team immer wieder zaubern. Danke euch 🫶

GassiTaschi.de

Frau Schokibabe macht euch die schönsten GassiTaschis. Ganz individuell nach euren Wünschen und Vorstellungen. Die Gassitasche, welche bei uns GassiTaschi heißt, gibt es in vielen verschiedene Größen...