GassiTaschi.de- Logo - Bewertungen

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt

GassiTaschi.de- Logo - Bewertungen

GassiTaschi.de

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GassiTaschi.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Produkte individuell zu gestalten und dadurch Unikate zu erhalten. Der freundliche, persönliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird vielfach hervorgehoben. Auch das kreative, ausgefallene und oft personalisierbare Design begeistert die Kunden. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung sorgt für Vorfreude beim Auspacken. Weiterhin wird die große Auswahl an Produkten und die stetig neuen Ideen und Kollektionen positiv erwähnt. Die Produkte werden zudem als besonders praktisch, alltagstauglich und durchdacht beschrieben.

Bewertungen für gassitaschi.de

Tolle Produkte, in München gefertigt, die absolut überzeugen.
Wie immer Top Ware und Top Service
Toller Kundenservice, immer für alle Fragen/wünsche und Anliegen da 🩷 Die Taschen sind super hochwertig und von Hand gemacht, für den Alltag absolut tauglich
Aus gutem Grund bin ich ein großer Fan von Gassitaschi. Tolle Produkte, sehr gute Materialqualität und Verarbeitung und die Produkte bestechen mit einem frechen Design, das für bewundernde Blick sorgt.
Mega Produkte von dem pinkesten Label. Handmade in Munich
Immer etwas besonderes im pinken Shop
Wunderschön und super praktisch! Die Gassitaschi-Sammlung wächst und ich bin begeistert, was für tolle Kreationen die liebe Mel & Team immer wieder zaubern. Danke euch 🫶

Adventskalender

Der Adventskalender ist sehr liebevoll verpackt und individuell auf uns abgestimmt gewesen. Sehr hochwertige Produkte.
Ich habe ein Notfalltaschi bestellt und bin mehr als überrascht worden, wie toll das geworden ist. Danke. Es ist super verarbeitet worden und sieht richtig toll aus. I love it.
Immer wieder tolle neue Produkte. Jede noch so kleinste Bestellung wird mit so viel Liebe gepackt.

Personalisierter Hoodie

Ja, auch einzigartige Hoodies gibt es bei GassiTaschi. Lieferung fix, Hoodie sitzt perfekt und fühlt sich richtig hochwertig an. Preis-Leistung top, Service hervorragend – hier bestelle ich gern wieder!
JO
Jessica O.

Immer und immer wieder Gassitaschi

Habe schon einiges bestellt und bin immer sehr zufrieden. Top Qualität, alles handgemacht, die Inhaberin ist immer da bei Fragen oder Problemen.
Voll mein Geschmack! Für jeden etwas dabei u immer wieder neue Leder
Tolles neues Kuschelfell für den Dreamer im Halloween Look. Super schön und weich. Die neue Hundedecke ist Retro mit Kassetten drauf. 🤩
JO
Jessica O.
Habe das Flaschentaschi für meinen Stanley Cup bestellt , für die Arbeit bzw. für unterwegs. Bin total begeistert.
Schneller Versand top Service alles einfach Klasse ❤️❤️❤️
Leider kann man nicht mehr als 5 Sterne geben ☺️ von der Bestellung bis zum auspacken ein echtes Glückserlebnis, unbedingt ausprobieren(wer nicht eh schon Wiederholungstäter ist 😂)