Wunderschönes handgenähtes Portemonnaie – mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Hochwertig, einzigartig und einfach zum Verlieben! GassiTaschi eben 💖
Also die Bestellung war easy!
Jetzt würde ich meine Bestellung nur noch gern erhalten, dann könnte ich noch mehr berichten!
Bis jetzt ist das Leckerli Täschchen noch nicht angekommen!
Tolle Produkte, ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal total begeistert 😍
Auch ohne Hund ganz tolle Taschen
Neue Hoodies
Schön, dass Mel Ihr Sortiment mit coolen Hoodies erweitert hat, man kann sich alle möglichen Motive drauf drucken lassen. GassiTaschi ist und bleibt mein Lieblingsshop.
Persönliche Beratung Top!
Spitzen Qualität!
Ein mega Shop
Wenn man Taschen sucht die einzigartig, ausgefallen oder cool sind sucht, ist man da genau richtig. Der Service ist hervorragend und Mel überaus sympathisch und mega freundlich
Eleganz trifft Farbe, ich bin wieder mal total begeistert von meinem neuen GassiTaschi. Top Qualität und diese Bauchtasche passt zum Party Outfit und genauso zum Konzert Besuch.
Spitzen Qualität
Äusserst freundliche, persönliche Beratung. Sehr zu empfehlen.
Mein neuer Barry mit dem schicken Hologrammstoff mit den Rosen ist einfach traumhaft schön.
Die Qualität wie immer absolut perfekt und jede Sendung ist so liebevoll verpackt, dass schon das Auspacken ein Genuss ist.
Das einzige, was man Gassitaschi ankreiden kann ist das absolut hohe Suchtpotenzial :-)
Absolute Empfehlung
Bei Gassitaschi gibt es einzigartige Taschen in richtig toller Qualität. Mel und Markus erfüllen alle Wünsche mit Witz und Charme.
Absolute Empfehlung👍🏻