GassiTaschi.de- Logo - Bewertungen

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt

GassiTaschi.de- Logo - Bewertungen

GassiTaschi.de

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GassiTaschi.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Produkte individuell zu gestalten und dadurch Unikate zu erhalten. Der freundliche, persönliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird vielfach hervorgehoben. Auch das kreative, ausgefallene und oft personalisierbare Design begeistert die Kunden. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung sorgt für Vorfreude beim Auspacken. Weiterhin wird die große Auswahl an Produkten und die stetig neuen Ideen und Kollektionen positiv erwähnt. Die Produkte werden zudem als besonders praktisch, alltagstauglich und durchdacht beschrieben.

Bewertungen für gassitaschi.de

Wunderschönes handgenähtes Portemonnaie – mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Hochwertig, einzigartig und einfach zum Verlieben! GassiTaschi eben 💖
Also die Bestellung war easy! Jetzt würde ich meine Bestellung nur noch gern erhalten, dann könnte ich noch mehr berichten! Bis jetzt ist das Leckerli Täschchen noch nicht angekommen!
Tolle Produkte, ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal total begeistert 😍
Auch ohne Hund ganz tolle Taschen

Neue Hoodies

Schön, dass Mel Ihr Sortiment mit coolen Hoodies erweitert hat, man kann sich alle möglichen Motive drauf drucken lassen. GassiTaschi ist und bleibt mein Lieblingsshop.
Persönliche Beratung Top! Spitzen Qualität!
PS
Priska S.

Ein mega Shop

Wenn man Taschen sucht die einzigartig, ausgefallen oder cool sind sucht, ist man da genau richtig. Der Service ist hervorragend und Mel überaus sympathisch und mega freundlich
Eleganz trifft Farbe, ich bin wieder mal total begeistert von meinem neuen GassiTaschi. Top Qualität und diese Bauchtasche passt zum Party Outfit und genauso zum Konzert Besuch.
Spitzen Qualität Äusserst freundliche, persönliche Beratung. Sehr zu empfehlen.
Mein neuer Barry mit dem schicken Hologrammstoff mit den Rosen ist einfach traumhaft schön. Die Qualität wie immer absolut perfekt und jede Sendung ist so liebevoll verpackt, dass schon das Auspacken ein Genuss ist. Das einzige, was man Gassitaschi ankreiden kann ist das absolut hohe Suchtpotenzial :-)

Absolute Empfehlung

Bei Gassitaschi gibt es einzigartige Taschen in richtig toller Qualität. Mel und Markus erfüllen alle Wünsche mit Witz und Charme. Absolute Empfehlung👍🏻