schokibabe.de- Logo - Bewertungen

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten583 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für schokibabe.de

16.01.2024

Perfekte Tasche für jeden

Wer auf der Suche nach der perfekten Tasche ist, ist hier genau richtig. Hier kann man sich seine eigene Tasche entwerfen, es gibt so viele unterschiedliche Größen, aber such Kunstleder und Innenstoffe, dass für jeden etwas dabei ist. Und auch das Innenleben kann man mit bestimmen. Einfach perfekt 😍 wer einmal eine Gassi-Taschi hat, will mehr. Und dank Mel ist es einfach toll. 😊 immer wieder gerne
20.01.2024
Sehr ausgefallene Produkte. Sie lassen sich immer neue Idee einfallen und erweitern ständig ihr Sortiment. Von Knallbunt bis schlicht und edel, es ist für jeden das passende Teil dabei. Super praktische Taschen mit viel Liebe zum Detail und hochwertig verarbeitet. Ich kaufe gerne ein und werde immer so freundlich beraten. Sie setzen jeden Wunsch um und geben sich sehr viel Mühe.
20.05.2024

Meine Lieblingstasche

Der Konfigurator im Shop bietet eine sehr große Auswahl an verschiedenen Stoffen und man kann sich sehr viele Details zu seiner Tasche dazu buchen. Für Rückfragen habe ich sofort sehr schnelle und freundliche Hilfe erhalten und die Qualität von Material und Verabreitung kann sich wirklich sehen lassen. Das einzige Problem dabei: es besteht eine sehr hihe Suchtgefahr :-)
12.01.2024

Adventskalender

Das Team von GassiTaschi hat es tatsächlich gemacht auf vielfachen Wunsch den Adventskalender für dieses Jahr schon am 1.1.24 online zu stellen. Das nenne ich mal Kundenservice und das, obwohl Neujahr. Rspekt und ganz, ganz großes Kino. GassiTaschi sollte für seinen Kundenservice und die Freundlichkeit egal wann einen Oskar bekommen. Lieben Gruß Kristin
21.01.2024
Ich lasse meine Taschen bei Mel und Team nähen, da kann ich alles selbst entscheiden, wie meine Tasche aussehen soll. Ganz neu sind jetzt die tragbaren Hundebetten ,, Dreamer'', aber auch Ponchos, Futterbeutel, Kotbeutel, Kosmetikbeutel usw. Die Qualität ist top. Mein allererster Futterbeutel ist jeden Tag im Gebrauch und ist immer noch wie neu.
MB
Marion B.
Thalmassing
04.06.2024
Ich liebe die Taschen von Gassitaschi. Persönliche Beratung, jeder Wunsch wird umgesetzt sofern es machbar ist. So hat man "seine" Individuelle Tasche. Und wer einmal damit angefangen hat, braucht immer mehr. Denn... Gassitaschis sind Rudeltiere😊 Und nicht zu vergessen, die liebevolle Verpackung mit Leckerlie für Mensch und Hund ❤️ Danke
22.12.2023

Super tolle Taschrn etc mit super Beratung

Ich habe vor kurzen zum ersten Mal gassitaschies bestellt und was soll ich sagen ich bin gassitaschifiziert! Eine wunderschöne individuelle Tasche& absolut top verarbeitet ! Ich liebe sie , die kleinen Details für Hunde Besitzer so hilfreich! Die Beratung und lives machen so viel Spaß ich hab schon wieder erneut bestellt 🫶
22.12.2023

Weihnachtsüberraschung

Noch vor Weihnachten geliefert und garkocht damit gerechnet…. Das ist Mega toll. Danke an Mel und das Team. Bei den handgemachten Produkten besteht die Gefahr, Wiederholungstäter zu werden…. Auf den Bildern eine Notfalltasche, ein All in, Mini Futterbeutel und ein Kissenbezug. Vielen vielen Dank. Ich freu mich
19.01.2024

Wer tolle Überraschungen liebt:

Advent und Valentin Nachdem ich meinen vierten Adventskalender in Folge bestellt habe (der Inhalt ist jedesmal gigantisch gut) habe ich nun auch eine Valentins Überraschungsbox bestellt. Ich bin schon sehr gespannt darauf. Ich finde es eine großartige Idee sich selbst eine Überraschung zu machen.
04.06.2024
toller Service und die sehr unterhaltsamen Livestreams auf Instagram laden zum stöbern und Einkaufen ein. Sehr gute Beratung und schneller Versand, der Shop ist sehr übersichtlich angelegt und im Paket liegen immer viele tolle Goddies dabei und jedes einzelne Produkt ist liebevoll verpackt.
16.05.2024

Minifutterbeutel

Wer keinen Futterbeutel wie jeder haben möchte, ist bei GassiTaschi genau richtig. Hier gibt es individuelle Mini Futterbeutel. Ein Hingucker ist der Camouflage Pink Minifutterbeutel. Einfach der Hammer. Danke an das Team für die mit Liebe Handgemachten Produkte. Ihr macht süchtig
13.02.2024

Bombe

Ich kann nur sagen, bei GassiTaschi wird Kundenservice groß geschrieben. Man sieht, dass die Produkte mit Liebe und Herzblut gemacht werden und auf Kundenwünsche sowas von eingegangen wird, das ist der Hammer. Vielen Lieben Dank für euren Enthusiasmus und euer Herzblut.
09.04.2024
Ein NotfallTaschi für den Hund, damit im Ernstfall alles schnell zur Hand. Und ein individuelles KakiTaschi aus einem Totenkopfleder mit Karabiner, um es zum Beispiel an der Leine zu befestigen. Hat nicht jeder. Deswegen liebe ich die Arbeiten von GassiTaschi
07.12.2023

Geht nicht gibt's nicht!

Kreative, individuell gestaltete Produkte, sehr gute Qualität, erfrischendes Live auf Instagram. Liebevoll verpackt mit kleinen Extras💝 Geht nicht gibt's nicht! Foto: Midi-Futterbeutel mit Karabiner und Magnetverschluss, Kissenbezug, Poncho und kleine Extras.
18.01.2024

Freundliche Beratung und wundervolle Taschen

Hier bekommst du immer kompetente und individuelle Beratung. Die Produkte sind alle so schön und erstklassige Handarbeit. Das wird sicher nicht meine letzte Taschi sein, es gibt einfach so unterschiedliche Designs…da muss einfach mehr bestellt werden 😍
10.01.2024
Taschen und Futterbeutel in sämtlichen Größen selber mit gestalten, von der Farbe bis zu den Fächern und dem Stick. Einfach genial. Taschen von der Stange kaufen, ist für mich langweilig geworden. Mel und ihr Team sind Klasse. Immer wieder gerne.
09.04.2024
Valentinsbox Eine schöne Idee mit mega Inhalt. Es gab ein All In mit Sonderleder, ein neues Produkt -ein Minigeldbeutel mit Sichtfenster - eine tolle Seife, Leckereien für den Hund und Menschen. Ich würde so eine Box immer wieder bestellen.
MB
Marion B.
Thalmassing
11.12.2023
Gassitaschi macht süchtig 🥴 Supertolle Handarbeit, wo man weiß wo es herkommt. Wird mit Liebe genäht, verpackt und verschickt und das merkt man. Sogar Sonderwünsche, die bisher (noch) nicht auf dem Programm standen, werden erfüllt 😊🎉
27.03.2024

Größe Plus quer...welch tolle Größe

Größe Plus quer...welch tolle Größe Ich muss sagen.. diese Größe ist echt klasse....passt auch wunderbar der Midifutterbeutel rein und trotzdem noch genug Platz für Schlüssel, Taschentücher und Co. Schon ne sehr geile Tasche. 😍
24.10.2023
Ich liebe den Vielfalt des Shops, es gibt nicht nur Taschen sondern auch Gurte, Geldbeutel und saisonale Sachen wie handgenähte Nikolausstiefel Mel lässt sich immer wieder neue Sachen einfallen 👍🏻 ich liebe es, macht weiter so