schokibabe.de- Logo - Bewertungen

schokibabe.de
Bewertungen:

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten538 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schokibabe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schokibabe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
100% Empfehlenswert. Ich kaufe hier jedesmal mit großer Freude ein.
Bewertung melden
EA
Elke A.
Heidenheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur mega, ganz klare Emofehl6ng
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das geilste PINKE Label in München 🩷
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Stylische Taschen für die 24/7 Hundemama mit Top Qualität

Ich habe eine schöne 3 geteilte Tasche ergattert ! Die verschiedenen Leder sind so super aufeinander abgestimmt ! Die Nähte absolut sauber und liebevoll verarbeitet ! Der Innenstoff wunderschön und auch absolut an die Tasche angepasst und das tolle ist : man kann den Stoff einfach mit einem nassen Tuch abwischen ❤️ In der Tasche ist ein Handy Fach - die erste Tasche in der mein Handy wirklich locker flockig rein passt . Außerdem einen 2 Wege Reißverschluss das ich die Tasche egal auf welcher Seite der Hüfte tragen kann - das ist so Mega ! Auf der innen Seite , ist ein Fach für die Kotbeutelrollen mit einer Öse - wenn man es eilig hat - man immer Beutelchen dabei hat . Und dann noch der Karabiner an den man die vollen Tüten befestigen kann - wenn mal kein Mülleimer in der Nähe ist . Das rundet für mich die vollkommene Gassitaschi ab! Es erleichtert mir so den Alltag und vor allem ist sie absolut stylisch ! Mit Mel und ihrem Team ist es absolut herzlich und man wird top beraten! Die Late Night brunches sonntags Abends mit sofortkäufen runden alles ab ! Ich liebe es mittlerweile und es ist zu einem Pflichtprogramm geworden! Es wird nie langweilig weil es immer schöne neue Ideen , taschis oder Stoffe gibt ! Ich kann Gassitaschi absolut empfehlen- denn davon kann man nicht genug haben 🥹 die sind so toll 🫶
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Top Qualität

Zuerst ist die Beratung absolute Mega spitze ! Es wird sich ausgiebig Zeit genommen und auf meine Wünsche wird auch komplett eingegangen! Geht nicht , gibt’s nicht ! Die Taschen sind einfach super toll und nicht mehr weg zu denken ! Eine Riesen Auswahl an Stoffen und auch Motiven ! Die Stoffe die in deine Taschi kommen sind abwaschbar - was absolut Mega klasse ist- falls mal ein Malör passiert . Die Nähre allgemein am Taschi sind super qualitativ verarbeitet und man sieht mit wie viel Liebe diese genäht würde ❤️ Egal ob Hunde Besitzer oder nur so - für jeden ist etwas mit dabei ! Ich als Hunde Besitzer liebe die kleinen Besonderheiten wie z.B der Karabiner ist super wenn man mit dem Hund spazieren geht und erst mal kein Eimer für den Kotbeutel in der Nähe ist, kannst du den Beutel dort hinein hängen . Dann kann man auf der einen Seite eine Öse befestigen lassen , sodass man immer Kotbeutel mit der Tasche mit führt - super wenn die Rolle mal alle geht . Das ist eben das Gassi Taschi wenn du schnell mit dem Hund raus musst und alles schnell verstauen willst und dazu mega hübsch ❤️
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl für jeden, liebevolle Handarbeit

Es gibt eine super schöne Auswahl an Artikeln ! Verschiedene Taschen von kleinen Gassirunden bis hin zu einer Tasche die man als Körbchen nutzen kann ! Absolut top ! Es kommen immer wieder neue Artikel mit in den Shop. Ob du dir etwas selbst zusammen stellen möchtest oder du nicht so kreativ bist - dann gibt es auch sofort Käufe ! Jede Tasche , Poncho , Portemonnaie etc. mit ganz viel Herzblut zusammen gestellt ! Die Beratung ist super , bei jeder Frage wird dir schnellstmöglich geholfen . Sonntags gibt es immer um 19 Uhr auf Instagram ein Live indem du fragen stellen kannst , dir Inspiration holen oder dir einfach die neuesten Stoffe , Taschen etc. anschauen kannst ! Es ist eine super Atmosphäre und mit der lieben Mel einfach nur super lustig ❤️ Die Artikel werden alle im schöner Einzelfertigung entwickelt !
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gassitaschi vertreibt liebevoll in Handarbeit gefertigte, qualitativ hochwertige Produkte, nicht nur für den Hundefreund. Die Gestaltung der Produkte erfolgt ganz individuell nach den Wünschen des Käufers. Oder man entscheidet sich für eines der vielen wunderschönen bereits fertig genähten Produkte. Von Gassitaschen in unterschiedlichen Größen bis zu Handtaschen, Rucksäcken und Bauchtaschen ist für jeden etwas dabei. Darüber hinaus gibt es schöne Reisebags, Futterbeutel, Geldbeutel, Kabeltaschen, Notfalltaschen, Tassen, liebevoll gestaltete Kissenbezüge, Decken und vieles mehr. Die liebe Mel macht den Einkauf mit ihrer tollen Art zu einem ganz besonderen Erlebnis, das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit gerne wieder, ich bin gassitaschifiziert :-).
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Grüeeezi us de Schwiz 🇨🇭🇨🇭Lööve it💚💖

Grüeeezi us de Schwiz 🇨🇭🇨🇭 Blindlings, aber voller Vertrauen habe ich eine Halloween Limited Edition Larry 2023 bestellt - wusste nicht was kam und war überwältigt vom Resultat. Eine RUNDE, einfach obergeile pornöööse Hallooween Tasche in meinen Lieblingsfarben, die ich das ganze Jahr tragen werde - sooo geil ist die!! Immer wieder bin ich baff, ab der Kreativität der Inhaberin von GasstiTaschi/Schokibabes Mel - und natürlich das tolle Team im Backstage. Für mich das beste 💖 pinke Label in München!!! Lööööve it!!💚💚
Bewertung melden
BR
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Larry Tasche R- 23499

Hiermit möchte ich eine Bewertung abgeben, ich weiß bloß nicht wie und wo ich anfangen soll, da das Unternehmen einfach der Wahnsinn, natürlich im positiven Sinne, ist. Die gesamte Abwicklung ist hoch professionell, es wird alles bis ins kleinste Abgesprochen. Änderungen oder Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt und umgesetzt. Ich habe mir eine Halloween Larry Sonderausgabe gewünscht. Was soll ich sagen, es wurde eine Hammer Tasche. Jederzeit und immer wieder. Viele liebe Grüße aus dem hohen Norden, Britta.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne , individuelle , qualitative Taschen

Hier ist einfach für jeden etwas dabei ! Taschen in jeder Größe! Für Hundebesitzer als auch ohne . Super praktische Taschen , absolut toll verarbeitet und individuell ! Und nicht nur das , schöne und flauschige Kissenbezüge & vieles mehr ! Ich liebe diesen Shop einfach , weil man einfach immer besondere , Detailverliebte & wunderschöne Sachen bekommt ! Dazu kommt eine top Beratung , die immer wirklich alles gibt ! Ich werde weiterhin bestellen bei Gassitaschi ❤️ ich liebe den Laden und vor allem die Mitarbeiter ❤️
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevolle , qualitative Unikate :)

Die Qualität der Taschen ist einfach Spitzenklasse ! Jedes Teil ist ein Unikat . Du kannst dir alles selber zusammen stellen , von Leder bis Stickung und auch den innen Stoff . Es gibt eine Riesen Auswahl an Stoffen, sodass für jeden was dabei ist ! Der Aufbau der Taschen ist absolut klasse , endlich mal eine Tasche wo man das Handyfach auch als solches nutzen kann ! Man hat super Stauraum und es wird auf die kleinsten Details geachtet . Der Stoff in der Tasche ist abwaschbar ! Man kann die Taschen nur lieben 🫶
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super wie immer

Mel macht immer die besten Taschen ich hab schon soooo viele. Da war klar die Halloween Edition 2023 muss auch mit. Nie hätte ich gedacht als sie gesagt hat wir dürfen eine Sache also das Glitzer aussuchen das es so eine geile Tasche wird. Wirklich die Qualität ist immer wie auch bei diesem wundervollen Kürbis top. Und wenn etwas nicht passt kann man mit mel immer reden es gibt immer eine Lösung. Ich bin so froh die Halloween Tasche mit den coolen Reflektoren gekauft zu haben sie ist mega!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut qualitative Taschen und super Kundenservice

Ich habe mir Taschen bestellt und bin super happy damit ! Erstmal ist der Kundenservice erstklassig! Es wird alles erklärt und alles gezeigt und alles individuell erstellt was absolut super ist ! Die Verarbeitung der Taschen ist so hochwertig und sie sehen Mega aus ! Es werden definitiv noch mehr Bestellungen folgen !❤️ für Hundehalter wird auf die kleinsten Details geachtet wie eine Aufhängung der vollen Kotbeutel- sowie innen Seite ein Fach für die Kotbeutel Rollen .
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Weltbeste Taschi's

Mel und das ganze Gassitaschi Team sind wahnsinnig herzliche Menschen und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Sämtliche Wünsche werden stets versucht umzusetzen. Die Produkte sind jeden Cent Wert! Meine Sammlung wird sicherlich weiter wachsen ❤️ Ob als Hundehalter oder für den Freizeitbedarf, hier wird jeder fündig und findet ganz sicher das passende Produkt für sich. Und wenn nicht, konfiguriert man es sich einfach ganz nach seinen Wünschen ;)
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Tasche für jeden

Wer auf der Suche nach der perfekten Tasche ist, ist hier genau richtig. Hier kann man sich seine eigene Tasche entwerfen, es gibt so viele unterschiedliche Größen, aber such Kunstleder und Innenstoffe, dass für jeden etwas dabei ist. Und auch das Innenleben kann man mit bestimmen. Einfach perfekt 😍 wer einmal eine Gassi-Taschi hat, will mehr. Und dank Mel ist es einfach toll. 😊 immer wieder gerne
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ausgefallene Produkte. Sie lassen sich immer neue Idee einfallen und erweitern ständig ihr Sortiment. Von Knallbunt bis schlicht und edel, es ist für jeden das passende Teil dabei. Super praktische Taschen mit viel Liebe zum Detail und hochwertig verarbeitet. Ich kaufe gerne ein und werde immer so freundlich beraten. Sie setzen jeden Wunsch um und geben sich sehr viel Mühe.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Adventskalender

Das Team von GassiTaschi hat es tatsächlich gemacht auf vielfachen Wunsch den Adventskalender für dieses Jahr schon am 1.1.24 online zu stellen. Das nenne ich mal Kundenservice und das, obwohl Neujahr. Rspekt und ganz, ganz großes Kino. GassiTaschi sollte für seinen Kundenservice und die Freundlichkeit egal wann einen Oskar bekommen. Lieben Gruß Kristin
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt ist perfekt und sehr herzlich. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Mein Gassitaschi wurde genau nach meinen Vorstellungen hergestellt. Ich habe noch ein Kackitaschi bestellt das perfekt ist .Ich würde immer wieder eine Tasche kaufen. Ich habe auch 2 Kopfkissenhüllen mit Druck bestellt, due sind wunderschön und der Druck hält sehr gut
Bewertung melden