Meine erste selbst konfigurierte GassiTaschi und ich bin so begeistert. Viel schöner als ich es mir vorstellen konnte. Bei normalen Taschen fehlen mir oft die Fächer mit Reißverschluss, hier konnte ich nun selber aussuchen. Der Stick ist auch Mega!
Barry
Mein neuer Barry ist selber von mir zusammengestellt. Ein Unikat sozusagen. Und das finde ich bei GassiTaschi so toll. Keine Tasche gleicht der anderen. Danke, dass es euch gibt.
Taschenträume werden wahr
Nach eigenen Wünschen konfigurieren und sich eine Teaumtasche zusammenstellen - perfekt
All Deine Wünsche werden erfüllt.
Stell Dir Deine Gassitaschi so zusammen, wie Sie Dir am besten gefällt. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten.
Die perfekte Tasche
Einfach konfiguriert nach eigenen Vorstellungen u Wünschen
Muttertagsbox
Neben der Osterbox, gab es auch eine Box zum Muttertag für uns Hundemamas. Mit einer kleinen Notfalltasche für Mama und Wellness Produkten zum abschalten.
Mel setzt Wünsche genial um. Die Tasche ist traumhaft geworden. Tolle Materialien.
Tolle Aktionen
Gassitaschi lässt sich immer wieder tolle Aktionen einfallen und damit super tolle Taschen. Meine Sommertasche ist so genial, tolle Farbe und ein leichtes Material.
Hunde Apothekentaschi… super schön verarbeitet und wie immer eine tolle Qualität. Endlich kann ich Zeckenzange, Krallenschere, Flohkamm, Augensalbe und Co geordnet halten. Einfach praktisch.
Bei GassiTaschi kann man(n) einfach nichts verkehrt machen.
Frau kann nie zu viele Taschen und Unikate haben.
Wer etwas besonderes möchte, Markus und allen voran Mel liefern.
Danke 🙏
Rookie 2 in 1 was für eine tolle Idee. Das Design einfach Mega und der Rookie Mega praktisch und wirklich toll als Rucksack zu tragen. Noch dazu groß genug um einiges mitzunehmen.
Wie immer einfach fabelhaft.
Alles perfekt, Bestellubg , Beratung, Verarbeitung und Versand !!!
MiniFutterbeutel
Mein MiniFutterbeutel in Glitzer Blau passt perfekt zu meinem FlaschenTaschi. Ich freue mich Mega über die tollen Produkte.