schokibabe.de- Logo - Bewertungen

schokibabe.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten518 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schokibabe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schokibabe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega tolle Produkte, sehr individuell. Kein Wunsch bleibt offen. Wir lieben GassiTaschi.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Produkt ein Knaller. Vom Material über die Verarbeitung bis hin zum Service.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben den Dreamer

Das styliste Hundebett das wir je hatten. Mit so viel Liebe und Detail genäht. ❤️❤️
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nichts besser machen, alles perfekt 🤩👍 ich bin 1000%begeistert
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gassitaschifiziert

Ich liebe einfach alles von Gassitaschi. Da steckt so viel Herzblut drin.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder ohne diesen Shop. Dieser Shop macht glücklich und süchtig.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunschlos glücklich. Wer das auch sagen möchte, sollte hier kaufen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach kurz und knapp gesagt...mega…

Einfach kurz und knapp gesagt...mega Ware...mega Leute...TOP!!!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Ware, sehr netter Kontakt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich gestehe. Ich bin süchtig nach diesen Taschen.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Individuell, einzigartig und vorbildlich.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Tag ohne Gassitaschi.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gassitaschi vertreibt liebevoll in Handarbeit gefertigte, qualitativ hochwertige Produkte, nicht nur für den Hundefreund. Die Gestaltung der Produkte erfolgt ganz individuell nach den Wünschen des Käufers. Oder man entscheidet sich für eines der vielen wunderschönen bereits fertig genähten Produkte. Von Gassitaschen in unterschiedlichen Größen bis zu Handtaschen, Rucksäcken und Bauchtaschen ist für jeden etwas dabei. Darüber hinaus gibt es schöne Reisebags, Futterbeutel, Geldbeutel, Kabeltaschen, Notfalltaschen, Tassen, liebevoll gestaltete Kissenbezüge, Decken und vieles mehr. Die liebe Mel macht den Einkauf mit ihrer tollen Art zu einem ganz besonderen Erlebnis, das keine Wünsche offen lässt. Jederzeit gerne wieder, ich bin gassitaschifiziert :-).
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Grüeeezi us de Schwiz 🇨🇭🇨🇭Lööve it💚💖

Grüeeezi us de Schwiz 🇨🇭🇨🇭 Blindlings, aber voller Vertrauen habe ich eine Halloween Limited Edition Larry 2023 bestellt - wusste nicht was kam und war überwältigt vom Resultat. Eine RUNDE, einfach obergeile pornöööse Hallooween Tasche in meinen Lieblingsfarben, die ich das ganze Jahr tragen werde - sooo geil ist die!! Immer wieder bin ich baff, ab der Kreativität der Inhaberin von GasstiTaschi/Schokibabes Mel - und natürlich das tolle Team im Backstage. Für mich das beste 💖 pinke Label in München!!! Lööööve it!!💚💚
Bewertung melden
BR
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Larry Tasche R- 23499

Hiermit möchte ich eine Bewertung abgeben, ich weiß bloß nicht wie und wo ich anfangen soll, da das Unternehmen einfach der Wahnsinn, natürlich im positiven Sinne, ist. Die gesamte Abwicklung ist hoch professionell, es wird alles bis ins kleinste Abgesprochen. Änderungen oder Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt und umgesetzt. Ich habe mir eine Halloween Larry Sonderausgabe gewünscht. Was soll ich sagen, es wurde eine Hammer Tasche. Jederzeit und immer wieder. Viele liebe Grüße aus dem hohen Norden, Britta.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super wie immer

Mel macht immer die besten Taschen ich hab schon soooo viele. Da war klar die Halloween Edition 2023 muss auch mit. Nie hätte ich gedacht als sie gesagt hat wir dürfen eine Sache also das Glitzer aussuchen das es so eine geile Tasche wird. Wirklich die Qualität ist immer wie auch bei diesem wundervollen Kürbis top. Und wenn etwas nicht passt kann man mit mel immer reden es gibt immer eine Lösung. Ich bin so froh die Halloween Tasche mit den coolen Reflektoren gekauft zu haben sie ist mega!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Weltbeste Taschi's

Mel und das ganze Gassitaschi Team sind wahnsinnig herzliche Menschen und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Sämtliche Wünsche werden stets versucht umzusetzen. Die Produkte sind jeden Cent Wert! Meine Sammlung wird sicherlich weiter wachsen ❤️ Ob als Hundehalter oder für den Freizeitbedarf, hier wird jeder fündig und findet ganz sicher das passende Produkt für sich. Und wenn nicht, konfiguriert man es sich einfach ganz nach seinen Wünschen ;)
Bewertung melden