bingenheimersaatgut.de

14.873 Bewertungen insgesamt

14.873 Bewertungen seit 29.12.2014

Zertifiziert seit: 29.04.2015
bingenheimersaatgut.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität des Saatguts wird als hoch, zuverlässig und keimstark beschrieben. Das breite und vielfältige Angebot an Saatgut und Sorten findet ebenso viel Lob wie die hilfreichen, detaillierten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, entgegenkommend und hilfreich bewertet. Vereinzelt werden jedoch fehlende Informationen auf den Verpackungen sowie kleinere Schwierigkeiten bei der Registrierung oder Abwicklung kritisiert. Es gibt zudem gelegentliche Beanstandungen bezüglich der telefonischen Beratung des Kundenservices.

Erfahrungenbingenheimersaatgut.de

Schnelle Lieferung und Samen in gewohnter, sehr guter Qualität.
näheres wenn das Zeug gekeimt ist und wenn ihr es im Wachstum habe

Superangebot fürTomatensamen

Neu bei Bingenheimer Saatgut. Habe vor allem Tomatensamen als Ersatz für meinen früheren Shop Poetschke gesucht. Übersichtlicher und informativer Online-Shop, in dem man einfach seine Samen bewerten und aussuchen kann. Das Samenangebot für Tagetes, Cosmos und Löwenmäulchen ist etwas dünn, im Vergleich zu dem Superangebot für Gemüsesamen.

Sehr schnelle Lieferung… nur das Porto f…

Sehr schnelle Lieferung… nur das Porto fand ich für diese beiden Samentütchen schon sehr hoch! Aber dafür habe den Demeter-Samen nach dem ich schon lange gesucht hatte.
Zuverlässig und schnell
Guten Produkte und korrekte Versand

Weiterempfehlung

Schnelle und korrekte Abwicklung.

Vorfreude auf reiche Ernte

Schnelle Lieferung der Bestellung. Sehr gute Beschreibung und Handhabung des Saatgutes. Einer erfolgreichen Ernte steht offensichtlich nichts im Wege. Sehr gut ist auch die Möglichkeit Nachfragen stellen zu können.
H G
Heike G.
Super schnell und top Qualität.
Die Sendung kam zeitnah. Mir gefällt, dass es auch eine kleine Anleitung gab.Die Anzahl der Samenkörner scheint mir ein bisschen zu sparsam, besonders da offenbar nicht alle keimfähig sind. Das macht das Aussäen etwas stressig.Ich bin gespannt.Leider muss ich noch ein paar Wochen warten.
B K
Brigitte K.

Wohlfühl-Qualität

Schnell und sehr gut verpackt kam hochwertiges, samenfestes Saatgut mit einer praxisnahen Sorten- und Kulturbeschreibung bei uns an und verbreitet ein Gefühl von ehrlicher Qualität. Danke!
Da nur Gutschein bestellt, und der Shop entsprechend gut aufgesetzt ist, habe ich diesen sofort erhalten und weiter verschenken können
Zügige Bearbeitung der Bestellung, alle Samen richtig erfasst und in der Sendung enthalten.
Wie immer perfekt verpackt, vollständig und zu meiner großen Freude auch noch mit einem kleinen Goodie in Form einer gratis Packung Saatgut. Zu meiner Überraschung ging wurde sogar sehr zügig versendet, am 19. bestellt, am 22. zugestellt, besser geht nicht.

In diesem Shop finden Sie eine große Auswahl ökologisches Saatgut von samenfesten Sorten. Die Gemüse-, Kräuter- und Blumensamen werden hauptsächlich regional und in Demeter und Bioland-Gärtnereien für...

Alle Profile anzeigen