Der Versand ging sehr schnell, Preise sind gut und die Ware war in stabilen Kartons verpackt. Besser wäre es noch, wenn auf dem Lieferschein das Gewicht stehen würde, aber das ist nebensächlich
Alles bestens, von der Auswahl über die Bestellung, Lieferung bis zur Qualität alles top.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung, von der Auswahl über die Bestellung bis hin zur Lieferung und Qualität, so zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um diesen Standard aufrechtzuerhalten!
Packen24 Kundenservice
Hab es noch nicht erhalten,werde es dann später gebrauchen können im Moment noch nicht
Wie immer alles super und sehr schnell geliefert!
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie erneut mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
11.09.2024
Kann nicht besser werden war alles Prima
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft genauso zu begeistern!
Packen24 Kundenservice
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Stabilität unserer Kartons zufrieden sind.
Packen24 Kundenservice
Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!
Packen24 Kundenservice
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell erleben. Wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und freuen uns, dass wir dies geschafft haben.
05.09.2024
Alles in Ordnung
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung ist. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
19.08.2024
Alles gut Danke
02.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Packen24 Kundenservice
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles in Ordnung ist. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da.
29.08.2024
super
02.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
07.09.2024
09.09.2024
Herzlichen Dank für die Höchstbewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.