Packen24- Logo - Bewertungen

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten722 Bewertungen insgesamt

Packen24- Logo - Bewertungen

Packen24

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Packen24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Viele Kunden loben zudem das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und beschreiben die Verpackung meist als sicher und ordentlich. Der Kundenservice wird oft positiv erwähnt, insbesondere im Hinblick auf Rückfragen und Hilfsbereitschaft. Viele Käufer äußern sich sehr zufrieden bis begeistert über das gesamte Einkaufserlebnis und betonen, dass sie schon seit Jahren regelmäßig bestellen und weiterhin zufrieden bleiben. Vereinzelte Kunden weisen auf negative Ausnahmen bei der Verpackung hin.

Bewertungen für packen24.de

super schnell
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ⚡📦 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Super schnell, alles Prima.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😄📦 Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. 👍 Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung Genau wie beschrieben und die maßgefertigten Kartons dienen nun als Nether Portal für ein Bühnenbild
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns besonders, dass unsere Kartons nicht nur funktional sind, sondern sogar kreativ eingesetzt werden. Viel Erfolg mit dem Bühnenbild! Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 🙏 Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne! ⭐ Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Packen24. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Gerne wieder.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. 🚀🛒 Gerne stehen wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder zur Verfügung. 👍 Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die tollen Bewertungen! 🙌 Es ist schön zu sehen, dass unsere Kunden mit der Qualität und dem Versand rundum zufrieden sind. 🚚✨ Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig überzeugen konnte. Teilen Sie uns gern mit, was wir verbessern können, damit wir künftig Ihren Erwartungen besser gerecht werden. Telefon: 034492 179933 E-Mail: info@packen24.de Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die positiven Bewertungen! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. 😊📦 Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Schnelle Lieferung, danke
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😄📦 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. 👍 Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Super schneller Versand! Immer wieder gern.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😄📦 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. 🚀👍 Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden gern persönlich klären, wie wir den Service verbessern oder das Problem beheben können. Telefon: 034492 179933 E-Mail: info@packen24.de Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Ein herzliches Dankeschön für die tollen Bewertungen! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service rundum zufrieden sind. 🚚✨ Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐️ Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin besten Service und zuverlässige Qualität zu bieten. 💪📦 Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
alles ok
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🙂 Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die positiven Bewertungen! 🌟 Wir freuen uns sehr über das Vertrauen und die Zufriedenheit unserer Kunden. 🙏 Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
An Kopf und Fuß sollte besser gegen möglichen Stoß geschützt werden.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Stoßsicherheit an Kopf- und Fußseite sehr ernst und werden diesen intern prüfen, um unsere Verpackungen noch besser zu machen. Sollte es dabei zu einem konkreten Schaden gekommen sein, können Sie uns selbstverständlich jederzeit direkt kontaktieren, damit wir eine Lösung finden. Telefon: 034492 179933 E-Mail: info@packen24.de Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
War alles super
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung ,gester bestellt und heute schon hier .
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. 😀 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Gerade bei spontanen Bestellungen ist eine zügige und reibungslose Abwicklung wichtig. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. ✨ Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
alles 100%
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. ✅ Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice