Packen24- Logo - Bewertungen

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten722 Bewertungen insgesamt

Packen24- Logo - Bewertungen

Packen24

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Packen24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Viele Kunden loben zudem das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und beschreiben die Verpackung meist als sicher und ordentlich. Der Kundenservice wird oft positiv erwähnt, insbesondere im Hinblick auf Rückfragen und Hilfsbereitschaft. Viele Käufer äußern sich sehr zufrieden bis begeistert über das gesamte Einkaufserlebnis und betonen, dass sie schon seit Jahren regelmäßig bestellen und weiterhin zufrieden bleiben. Vereinzelte Kunden weisen auf negative Ausnahmen bei der Verpackung hin.

Bewertungen für packen24.de

Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
AW
A. W.
Antwort von Packen24
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Super Service ging sehr schnell
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung und einfache Bestellabwicklung. Alles perfekt.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Bewertung ist für uns eine tolle Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice

Schnelle Lieferung, stressfreie Bestellung!

Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Alles einwandfrei!
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Bezahlungs Prozess unübersichtlich
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Bezahlvorgang für Sie nicht ganz übersichtlich war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was genau unklar war. Gern können Sie uns direkt kontaktieren, damit wir den Ablauf künftig verbessern können. Telefon: 034492 179933 E-Mail: info@packen24.de Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
TH
Thomas H.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die volle Punktzahl. Ihre Bewertung ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Danke für die 5 Sterne! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
IM
Ingrid M.
alles
Antwort von Packen24
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Danke für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Alles top!! Immer wieder gerne :-)
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit wir unseren Service weiter verbessern können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Ihnen für die volle Punktzahl gefehlt hat. Gern können Sie uns direkt kontaktieren. Telefon: 034492 179933 E-Mail: info@packen24.de Mit freundlichen Grüßen Packen24 Kundenservice