Die Bewertungen für Packen24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Viele Kunden loben zudem das gute bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und beschreiben die Verpackung meist als sicher und ordentlich. Der Kundenservice wird oft positiv erwähnt, insbesondere im Hinblick auf Rückfragen und Hilfsbereitschaft. Viele Käufer äußern sich sehr zufrieden bis begeistert über das gesamte Einkaufserlebnis und betonen, dass sie schon seit Jahren regelmäßig bestellen und weiterhin zufrieden bleiben.
Vereinzelte Kunden weisen auf negative Ausnahmen bei der Verpackung hin.
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Seriöser Händler!
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns als vertrauensvollen Händler schätzen. 📦✨
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Packen24 Kundenservice
Leider wahr das Paket kaputt und haben 12 schwarze 76mm Deckel gefehlt aber sonst top schnell Versand und schnelle abwickelung
Antwort von Packen24
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist und Teile der Lieferung gefehlt haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Schaden schnell und unkompliziert für Sie regulieren können. 📩
Packen24 Kundenservice
Pünktliche und schnelle Lieferung. Leider war die Ware etwas beschädigt. Kann aber verwendet werden.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! 😊 Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware teilweise beschädigt angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Sollten Schäden auftreten, können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren, damit wir eine schnelle Lösung für Sie finden.
Vielen Dank, dass Sie uns dennoch so gut bewertet haben. 🙏
super schnelle Bearbeitung
Bestellt, bezahlt, geliefert...... was will man mehr
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😄⚡ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem reibungslosen Ablauf und der Lieferung rundum zufrieden sind. 📦👍
schnell, gute Qualität
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität zufrieden sind. 📦✨
Packen24 Kundenservice
Sehr kompetent, sehr schnell, unkomplizierte Hilfe ohne lange zu fackeln wurde uns geholfen und die Ware innerhalb von 30min bereit gestellt !
Nochmals ein Lob und großes Dankeschööön ! ! ! !
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und wir schnell helfen konnten.
Antwort von Packen24
Danke für Ihr Feedback. Offenbar lief nicht alles optimal. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz schildern, wo es Probleme gab, damit wir eine passende Lösung finden können.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für die fünf Sterne! 😃 Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Antwort von Packen24
Danke für die super Bewertung! 🙌 Schön, dass alles gepasst hat.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ✨ Das motiviert uns sehr.
Top Qualität & schneller Versand
Sind immer wieder sehr zufrieden – super Qualität, top Preis-Leistungs-Verhältnis und extrem schnelle Lieferung.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Packen24 Kundenservice
Schnelle Lieferung, alles top.
Antwort von Packen24
Danke für Ihre positive Rückmeldung! 📦 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von Packen24
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 😄📦 Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Gern würden wir erfahren, was genau nicht gepasst hat, damit wir unseren Service gezielt verbessern können.
Packen24 Kundenservice
Diese Größe der Pakete war schwer zu finden.
Lieferung schnell. Pakete einwandfrei.
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 📦✨ Es freut uns, dass Sie bei uns genau die passende Kartongröße gefunden haben und mit der schnellen Lieferung sowie der einwandfreien Qualität zufrieden sind. 🚚😊
wie immer alles gut verlaufen, schneller Versand...Dankeschön ❤️
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😄📦 Es freut uns sehr, dass alles wie gewohnt reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. ❤️
Antwort von Packen24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass vieles gut gelaufen ist. Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über eine kurze Nachricht, damit wir unseren Service weiter optimieren können.