Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden, und der Kundenservice wird teilweise als schnell und hilfreich beschrieben. Es gibt jedoch auch negative Erfahrungen, darunter Berichte über verspätete oder nicht angekommene Pakete. Einzelne Kunden bemängeln minderwertige Artikel und kritisieren Preisunterschiede zwischen dem Online-Shop und den Produktetiketten. Zudem wird vereinzelt auf fehlende oder ausbleibende Antworten des Kundenservice hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmonti-fashion.com
Unbürokratische Fehlerkorrektur, gute Kundenkommunikation
Besonders angenehm empfand ich, dass ein kurz nach Bestellung erkannter eigener Fehler (bei 2 Produkten falsch angeklickte Größenangabe) nach meiner Email an Monti vollkommen "geräuschlos" und schnell korrigiert wurde und die richtigen Größen ausgeliefert wurden. Insbesondere bekam ich auf meine Fehlermedlung auch umgehend eine Rückmeldung, dass man sich darum kümmern wird. Soe ein Verhalten ist mittlerweile leider nicht immer selbstverständlich.
Viele, viele bunte Gürtel
Ich hab in den letzten Wochen diverse Gürtel gekauft, die mein örtlicher Herrenausstatter nicht vorrätig hatte. Hohe Zufriedenheit. Ich hab noch nie so viele verschiedene Gürtel gehabt.
Die schnelle Lieferung. Das Material (eine Fliege)ist top.
Easy going!
Einfach bestellt, kurzfristig die richtige Ware bekommen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Was will man mehr?!
Schöner Flecht-Gürtel aus Leder
Ein sehr schöner Flecht- Gürtel aus Leder mit einer guten Qualität, Farbe und Optik.
Im zweiter Anlauf hat alles reibungslos funktioniert. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Danke!
Schnelle Lieferung, top Qualität
Schöne Ware, schnelle Lieferung
Top!
Alles prima
Schneller Versand, alles super, gerne wieder
Schnelle Lieferung - sehr gute, günstige hochwertige Gürtel, bei denen Preis und Leistung absolut stimmen.
Bestellprozess einfach und strukturiert, Rücksendung einfach aber nicht kostenlos
Schöne Gürtel zu angemessenen Preisen. Hab inzwischen 5 Stck gekauft.
Super Qualität; schnelle Lieferung