monti-fashion.com Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit monti-fashion.com Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben, wobei insbesondere die Hochwertigkeit der Produkte geschätzt wird. Zudem werden die fairen und angemessenen Preise sowie der schnelle und hilfreiche Kundenservice von einigen Kunden positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Verzögerte oder nicht erfolgte Lieferungen führen zu Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten von Unstimmigkeiten bei den Preisangaben und bemängeln eine fehlende Kommunikation seitens des Kundenservice.
Bewertungen für monti-fashion.com
Unbürokratische Fehlerkorrektur, gute Kundenkommunikation
Besonders angenehm empfand ich, dass ein kurz nach Bestellung erkannter eigener Fehler (bei 2 Produkten falsch angeklickte Größenangabe) nach meiner Email an Monti vollkommen "geräuschlos" und schnell korrigiert wurde und die richtigen Größen ausgeliefert wurden. Insbesondere bekam ich auf meine Fehlermedlung auch umgehend eine Rückmeldung, dass man sich darum kümmern wird. Soe ein Verhalten ist mittlerweile leider nicht immer selbstverständlich.
Viele, viele bunte Gürtel
Ich hab in den letzten Wochen diverse Gürtel gekauft, die mein örtlicher Herrenausstatter nicht vorrätig hatte. Hohe Zufriedenheit. Ich hab noch nie so viele verschiedene Gürtel gehabt.
Im zweiter Anlauf hat alles reibungslos funktioniert. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Danke!
Schnelle Lieferung - sehr gute, günstige hochwertige Gürtel, bei denen Preis und Leistung absolut stimmen.
Bestellprozess einfach und strukturiert, Rücksendung einfach aber nicht kostenlos
Schöne Gürtel zu angemessenen Preisen. Hab inzwischen 5 Stck gekauft.
Super Qualität; schnelle Lieferung
Wunderschöne Krawatte, farblich wie im Netz dargestellt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, top Ware
1aQualität
Qualität, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit
Ich bin vielleicht kein großer Ästhet, aber die Krawatte hat mir wirklich gut gefallen.
Kauf von Accessiores
Einfach bestellt prompt geliefert. Bin sehr zufrieden.