monti-fashion.com

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten191 Bewertungen insgesamt

monti-fashion.com

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten191 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit monti-fashion.com Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben, wobei insbesondere die Hochwertigkeit der Produkte geschätzt wird. Zudem werden die fairen und angemessenen Preise sowie der schnelle und hilfreiche Kundenservice von einigen Kunden positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Verzögerte oder nicht erfolgte Lieferungen führen zu Unzufriedenheit. Manche Kunden berichten von Unstimmigkeiten bei den Preisangaben und bemängeln eine fehlende Kommunikation seitens des Kundenservice.

Bewertungen für monti-fashion.com

das Preisschild auf der gelieferten Ware entsprach nicht dem VK-Preis auf der Inernet-Seite
Bisher ist nichts angekommen bei mir.....
KS
klaus s.
quicke Lieferung, gute verpackung
Es ist eine sehr schöne Krawatte mit Paislymuster, sie ist zu kurz, daher leider zurück !
Sehr schlechte Qualität von Gürtel sieht wie c-ware
Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Ich liebe sie ..
Tolle Qualität! War alles super!
Aber den versendeten Produkten steht ein UVP, der 5€ günstiger ist, als was auf dem Produkt endgültig steht - ich fühle mich veräppelt. Ich habe den Service mit meinem Belangen angeschrieben und bis heute keine Antwort erhalten. Sehr schade.
GM
Günther M.

Ein sehr schöner und kaum irgendwo zu bekommender Gürtel.

Ich habe überall gesucht da mein alter in diesem Design an altersschwäche gelitten hat. Zum Glück bei euch gefunden
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Tolle Bilder See, schnelle Lieferung