vorteilshop.com- Logo - Bewertungen

vorteilshop.com
Bewertungen:

4.780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.117 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware durch Hermes nicht erhalten, obwohl behauptet wird, dass das Paket geliefert wurde. Vorteilsshop hat super reagiert und nachgeforscht. Leider ohne Erfolg. Sehr nette Mitarbeiter im Vorteilsshop, die mein Problem ernst genommen und verstanden haben. Mir wurde die Angst über eine Rechnung genommen. Der Lieferant Hermes wird durch mich nur noch durch Shop-Lieferung gebucht, da mein Vertrauen komplett hin ist. Nochmals lieben Dank an die Ansprechpartner im Vorteilsshop. Herzliche Grüße Kerstin Lindloff
KL

Relevanteste negative Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1 Monat Lieferzeit, Information nur auf Nachfrage per E-Mail (Antwort nur allgemein) und Telefon (persönlich). Telefonat war sehr hilfreich und Berater kompetent und nett. Ware einwandfrei und kostengünstig. Mit mehr Transparenz zur langen Lieferzeit wäre meine Bewertung viel besser ausgefallen. Leider erst ab der 2. Bestellung Kauf auf Rechnung möglich. Verständlich aus Firmensicht, aber für einen Neukunden Grund zum Misstrauen, wenn man 1 Monat auf seine Ware warten muss. Würde trotzdem wieder bestellen -das Logistikproblem wird ja von der Firma momentan gelöst.
SL
SUSI L.
Asperg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorteilshop.com

 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Artikelangebot, Preis-Leistung stimmt! Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen. MfG Frank Hein
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
01.07.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße , Ihr Vorteilshop-Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendungen sind ok. Ich hätte jedoch lieber die Zahlungsmöglichkeit über"Rechnung", etwas wie Klarna!
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
04.07.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives und positives Feedback. Gerne geben wir dies an die zuständige Abteilung weiter. Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr flott. Umtausch problemlos. Die Schuhe waren mir zu klein. Guter Preis . Service perfekt.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
01.07.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können. Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Ihr Vorteilshop-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles ganz problemlos und sehr gute Ware, leider falsche Größe bestellt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur Schade das nicht immer alles in der gewünschten Größe oder Farbe vorhanden ist.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
vor 13 Tagen
S.g. Herr T., vielen Dank für Ihre produktive Bewertung, gerne leiten wir Ihre Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Vorteilshop-Team!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Note 1. Schnelle Lieferung grösse passt super tolle Waren hemden und ledertaschen. Immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
02.07.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vorteilshop-Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit zufrieden Verpackungen könnten im Sinne des Umweltschutzes dem Inhalt angepasst werden.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
09.07.2024
S.g. Herr B., vielen Dank für Ihr produktives Feedback, gerne leiten wir Ihren Vorschlag an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße, Ihr Vorteilshop-Team!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung und Bezahlung. Keine Versandkosten und wirklich preiswert.
Bewertung melden
KA
Katrin A.
Pliezhausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Leistungen für den Kunden

Prompte Lieferung gute Ware und auch wenn mal was nicht passt, schnelle und sichere Rückgabe
Bewertung melden
GW
Gerd W.
Berlin
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote sind wirklich günstig, Mitteilungen und Lieferungen sind zuverlässig und pünktlich
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
03.07.2024
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt wie bestellt. Lieferzeiten wie avisiert. Wozu soll ich etwas abziehen?
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Spontankauf

Sehr freundliche Zuwendung, nicht einfach so daher gesagt. Durch und durch glaubwürdig.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
08.07.2024
S.g. Herr S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team!
CS
Christa S.
Altenstadt / Iller
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
bin zufrieden mit der Ware, Lieferung, etc. hat alles immer super gepasst, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
24.06.2024
S. g. Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Erlebnis mit unserem Service. Ihr Vertrauen ist für uns von großer Bedeutung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden

Schnelle Abwicklung, schneller Versand, einfache Rückgabe und schnelle Rückerstattung.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop! Da stimmt alles! Zeichnet sich aus durch gute Qualität und fairen Preisen.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
04.07.2024
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns über Ihr äußerst positives Lob und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Gut. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware super Plus das Geschenk auch ein Hammer - vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
04.07.2024
S. g. Damen und Herren, wir danken Ihnen herzlich für Ihr überaus positives Feedback. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ausgezeichnete Qualität der Ware und optimaler Service zeichnen diesen Händler aus.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
26.06.2024
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns, dass Ihnen unser Service sowie Produkt gefällt. Danke für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorteilhaft!

Attraktive Markenangebote zu günstigen Preisen, zudem vorteilhafte Rabattaktionen!
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
08.07.2024
S.g. Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Mit besten Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/ Leistung

Preis, Qualität und Lieferzeit sind super. Habe bis jetzt nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
28.06.2024
S. g. Damen und Herren, wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Danke für die Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team
CS
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, fairer Service, von den Produkten war ich nicht begeistert.
Bewertung melden
Antwort von vorteilshop.com
24.06.2024
S. g. Damen und Herren, Ihr positives Erlebnis mit unserem Service ist für uns eine große Freude. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir werden weiterhin alles daran setzen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vorteilshop-Team