mr-crumble.shop- Logo - Bewertungen

mr-crumble.shop
Bewertungen

: 612Sehr gut

Zertifiziert seit: 28.08.2020
mr-crumble.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für mr-crumble.shop

238 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

612 Bewertungen insgesamt

07.06.2023
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Kauf bei Mr. Crumble. Die Ware wurde sehr schnell an mich verschickt und kam gut verpackt bei mir an. Die Erdnüsse scheinen super zu schmecken. Meine Wildvögel haben schon eine beachtliche Menge davon weggefuttert. Der Preis für die Erdnüsse war ebenfalls gut.Sie waren gerade reduziert. Das Angebot war das günstigste das momentan zu finden war. Ich werde wieder bei Mr. Crumble bestellen und gern noch andere Produkte aus dem Sortiment probieren. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung für den Shop.

MM
Maja M.
Wetter
13.12.2022
Hab am 5.12. Hundefutter bestellt und warte immer noch. Es wurde noch nicht einmal eine Versandmail geschickt. Mein Hund muss ab morgen was anderes bekommen. Werde wohl auf eine anderecFirma umsteigen, auch wenn das Futter eigentlich gut ist und dem Hund schmeckt

Bewertungen für mr-crumble.shop

Schnell Lieferung; Top Qualität

Schnell Lieferung. Super Qualität. Unsere Dugels sortieren sonst immer viel aus aber bei dieser Mischung fressen sie alles. Die Jungs sind sehr wählerisch.
10.09.2023
Meine Kaninchen futtern das Heu sehr gerne. Besonders gut finde ich auch, dass die Verpackung nur aus Papier und Pappe besteht.
13.09.2023

Super Kundenservice!!!

Super Kundenservice! Schnelle Hilfe bei Problemen! Tolles Futter!

Top

08.09.2023
Schneller Versand und nette Mitarbeiter
AB
02.09.2023
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation.
Toller Shop mit klasse Produkten
Alles super
15.09.2023
03.09.2023
21.08.2023
Der Paketversand ist immer schnell und zuverlässig, Auch die Zustellung durch DHL klappt prima. Die Bezahlung per Lastschrift kommt mir sehr entgegen. Vielen Dank dafür und herzliche Grüsse aus Berlin. Margrit Graf, 21.08.23
KG
19.08.2023
Tolles Wellifutter und blitzschnell Versand, das ist super! Schön wäre, wenn auch ohne den Kauf von Nagerprodukten die Versandfreiheit ab 35 € gelten würde. Also bspw. nur mit Wellensittichfutter über dem Betrag.
13.08.2023
Das Futter kam gut verpackt an. Versandzeit entsprach den Angaben. Das Futter riecht gut und wenn es meine Kanarienvögel gut fressen, kaufe ich es demnächst immer.