Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, wobei sowohl das Material als auch die Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Besonders geschätzt werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Kommunikation mit dem Support. Das kreative und ansprechende Design kommt bei den Käufern sehr gut an. Auch die Möglichkeit, individuelle und personalisierte Produkte zu bestellen, wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Die Passform der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch kleinere Kritikpunkte bezüglich der Passform.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPONYSCHWESTER
Super schnelle Personalisierung, tolle Kommunikation, super Qualität. Ich mag die kreative und aussergewöhnliche Kollektion sehr gerne. Der Adventskalender wird dieses Jahr auch bei uns Freude bereiten! Danke!
Die bestellte Hose war wie abgebildet. Dank der tollen Infos und der Beschreibung konnte ich die Hose in der richtigen Hose bestellen. Meiner Tochter gefällt sie sehr gut. Perfekt für den Sommer.
Ich werde wohl wieder bestellen
Es sah toll aus, leider ist das xs gür meine Tochter am Bund oben zu weit, es steht ab. Sah aber trotzdem toll aus.
Tolle Sachen, top Qualität
Tolle Sachen, sehr gute Qualität, halten lange! Tolle Drucke bei den personalisierten Sachen: sieht schön aus und übersteht problemlos mehrere Wäschen!!!
Die Qualität, Optik und der super Service 🩷
Die mega tolle Kommunikation und die schnelle Abwicklung, danke
Top
Schnelle Lieferung. Immer sehr gerne wieder.
Tolle Ware, Versandzeit ok
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung
Liebevoll ausgesucht und gestaltet!
Passformen perfekt. Bei Fragen gibt es immer zeitnah Antworten. Auswahl top. Großer Fan vom Adventskalender.
Celi & Sly sind begeistert
Lieferung ging schnell, Bin zufrieden mit der Qualität