PONYSCHWESTER

364 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die hervorragende Qualität der Produkte, sowohl bei Material als auch Verarbeitung. Viele schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kommunikation und Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das Design und die Auswahl der Produkte werden als ansprechend, individuell und stilvoll wahrgenommen. Besonders personalisierte Produkte wie Namensstickereien und individuelle Drucke erhalten viel Lob für ihre Kreativität und Langlebigkeit.

ErfahrungenPONYSCHWESTER

Immer ein schneller Versand. Sollte es doch mal etwas länger dauern, dann wird man sofort informiert. Bisher hat alles immer gut geklappt. Ein paar Hosen mit Vollbesatz für den Winter wären schön. Bitte OHNE Gripp.
Ware fühlt sich sehr gut an, aber ich habe eider noch keine Langzeiterfahrung mit den Produkten, daher ist noch keine ehrliche Rückmeldung möglich.

Sehr chic

Die Sachen von Ponyschwester sind alle sehr chic. Die Schabracken passen den Ponys super und mir die T-Shirts.
Ich habe 2 t-Shirts bestellt und bin begeistert😍 es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe, und eine Mega Geschenk Idee. Ich werde aufjedenfall noch mal bestellen!
Philipp W.
Klötze

Nach kurzem Missverständnis alles erledigt

toller Shop gute Kommunikation

Rundum super!

Schnelle Lieferung, top Qualität und bei Rückfragen schnell und kompetent! Einfach nur weiter zu empfehlen! Vielen Dank!
tolle Teile, machen optisch sehr viel her und haben, mit Ausnahme vom Gripp, welcher haltbarer sein könnte, eine tolle Qualität. Die Drucke halten gut.
Schöne Ware und schneller Versand.