Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

4.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.114 Bewertungen insgesamt

Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

Vereinsbedarf Deitert

4.830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei personalisierten oder gravierten Artikeln. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen oder individuellen Anfragen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Der Bestellvorgang ist meist einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch die große Auswahl und das breite Sortiment sowie die vielfältigen Personalisierungsmöglichkeiten, insbesondere bei Gravuren und Stickereien, werden geschätzt. Probleme und Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an Details der Produktqualität. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Online-Plattform. Außerdem wünschen sich manche Nutzer eine noch größere Motivauswahl bei den Personalisierungsmöglichkeiten.

Bewertungen für vereinsbedarf-deitert.de

Internetpräsenz / Shop gut und schlüssig zu bedienen, schneller Versand mit Sendungsverfolgung, freundlicher Umgang. Was will man mehr? Vielen Dank und gerne wieder!
Bei Bedarf gerne wieder. Tolles und umfangreiches Sortiment nicht nur für Großveranstaltungen sondern auch für kleinere Feiern und Events. Die Lieferung wurde transparent gestaltet und war zeitnah da.
Sehr nett am Telefon und superschnelle Lieferung!!

Die Konfektionsgrößen weichen meiner zum Teil stark ab.

Bestellung, Lieferung und Qualität der Kleidung war einwandfrei. Konfektionsgrößen bei Jacke und Hosen sind leider deutlich kleiner als üblich ausgefallen, was ein wenig ärgerlich war. Ein kurzfristiger Kauf wie bei mir ist aber nicht zu empfehlen und man sollte Zeit zum Umtausch einkalkulieren wegen doch der deutlich anders ausfallenden Konfektionsgröße was Hose und Jacke angeht. Hemd passte Top.
WH
JB
Jürgen B.
AS
Albert S.
Ihre Mitarbeiterin, die ich um telefonische Hilfe gebeten habe sah sich außer stande oder nicht zuständig. Kundenservice sieht anders aus Gruß Albert Schooren
BW
Bert W.
Nürnberg
Schnellste Lieferung
JR
Jürgen R.
MB
Martina B.
Ware kam schnell, gut verpackt und war so, wie wir uns das vorgestellt haben

Blitz Lieferung

Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke