www.tapete-living.de

228 Bewertungen insgesamt   228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zuverlässige Bestell- sowie Versandabwicklung hervor. Die Qualität der Tapeten und Waren wird als hochwertig und wie beschrieben empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Zudem wird die große Auswahl an Tapeten von vielen Käufern geschätzt. Vereinzelt werden allerdings Verzögerungen bei der Lieferung erwähnt.

Erfahrungenwww.tapete-living.de

Seltene Tapete gefunden

Ich habe bei diesem Händler genau die Tapete gefunden welche in meiner Region ausverkauft war. Das hat mich sehr gefreut und auch der Preis war sehr gut 👍. Der Versand war ebenfalls hervorragend und die Tapeten kamen zum richtigen Zeitpunkt an. Gerne schaue ich wieder in diesem Onlineshop vorbei wenn ich auf der Suche nach einer passenden Tapete bin. Mit freundlichen Grüßen, T. Schwab
R C
Roswitha C.
Die Tapeten kamen wie bestellt Ich fand sie Farbe im Original zu hell und habe die wieder zurückgegeben Leider nicht das Kleingedruckte gelesen, denn ich musste 19 50 Euro Retoure bezahlen Das nächste mal bin ich schlauer und bestelle nur ,wenn ich alles kostenlos zurückgeben kann!!
Besonders gut ist die Rückgabe innerhalb von 100 Tagen, die ich leider schon 2 mal in Anspruch nehmen musste. Innerhalb kürzester Zeit ist das Geld der Retoure wieder auf dem Konto. Außerdem große Auswahl an Tapeten und niedrige Preise ohne Versandkosten. Immer wieder gerne.
H W
Hartmut W.
Sehr schnelle Lieferung. War sehr froh das ich noch eine Rolle bekommen habe. Bei tedox zu wenig gekauft und jetzt für immer geschlossen . Dankeschön an euch!!!

Hervorragender Service

Für ihre zeitnahe Lieferung möchte ich mich nochmals herzlich bedanken. Freundlich, kompetent, zuverlässig - so wünscht man sich das!!!!! Zukünftige Bestellungen werde ich bei Ihnen tätigen.

Die bestellte Tapete wurde super schnell geliefert. Sie entsprach der Beschreibung ließ sich gut verarbeiten und sieht toll aus.

Unbeschreiblich gut gelaufen 👌

Hallo, die komplette Abwicklung lief top 👍 Service bei Rückfragen (eigentlich 6 Sterne) kümmert sich sehr intensiv um das Anliegen!!!! Hoher Qualitätsanspruch!! Chargen von Tapeten eingehalten 👌💪 Sichere Versandverpackung👌 Vielen Dank für das Einkaufserlebins🥰
Schnelle Lieferung! Eine Lieferung dauert etwas, aber auf Nachfrage wurde schnell das Problem gelöst.
T S
Tina S.

Gute Erreichbarkeit und Betreuung …

Kundenfragen telefonisch beantwortet sowie zügiger Rückruf, freundlich, Ware wie erwartet
B K
Barbara K.
Duisburg
Gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Aber leider sieht ein Muster so aus, als wäre es der Entwurf - kein Vergleich zur Darstellung auf der Homepage. Sehr schade - da kann ich nichts mit anfangen...
Günstiger Preis. Qualitativ hochwertige Tapete. Schneller Versand.
Tolle Tapete lässt sich super einfach verarbeiten
Schnelle Reaktion im Kundenservice Top Preise zum Vergleich bei anderen Händler Bestellen gerne hier
Super schnelle Lieferung,alles problemlos.zapete top Qualität
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung !!!
Sendung und Ware einwandfrei! Schön das 3.Mal
Guter Kundenservice! Schnelle Bearbeitung!
Sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung.
Schöne Tapete, super Preis- Leistungsverhältnis. Musterbstellung für 1,50 € möglich. Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Schnelle Lieferung, einwandfrei Ware. Alles Bestens 👍