grundhome.de

149 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenfalls vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Zudem gibt es Kritik an gelegentlichen Abweichungen der Produktqualität von der Beschreibung sowie an fehlender oder verzögerter Rückmeldung durch den Kundenservice.

Erfahrungengrundhome.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vor einigen Jahren habe ich Badematten Ihres Hauses gekauft und war damals sehr zufrieden mit der Qualität. Die Matten waren angenehm flauschig, wirkten hochwertig und haben über lange Zeit gute Dienste geleistet. Inzwischen habe ich jedoch festgestellt, dass sich bei den vorhandenen Matten die Antirutschbeschichtung auf der Unterseite auflöst und regelrecht zerbröselt. Die Beschichtung löst sich in kleine Bestandteile auf, die sich im Bad verteilen. Das ist natürlich sehr schade und auch etwas unpraktisch im Alltag. Da ich mit meinen bisherigen Matten lange zufrieden war, habe ich mir kürzlich erneut Badematten Ihrer Marke angesehen. Dabei ist mir jedoch aufgefallen, dass die neuen Modelle deutlich dünner wirken und nicht mehr das gleiche flauschige Gefühl vermitteln wie meine früheren Matten. Mit freundlichen Grüßen I. Hollstein
Die Badteppiche sind toll, mit leuchtenden Farben. Die Lieferung hat eine gute Woche gedauert, das Warten hat sich aber gelohnt.
Guter Shop, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Sehr zufrieden mit der Qualität der Badezimmer Matte
Bestellung war unkompliziert und hat an die Packstation einwandfrei geklappt.
D H
Diana H.
Alles prima. Guter Kundenservice. Vielen Dank!
Sehr gute Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer. Ware sehr gut und entspricht der Präsentation!
M L
Maria L.
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr hochwertige Ware.
Super Ware
Lieferung war einwandfrei und pünktlich
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und gute Qualität des Produktes
Gute und schnelle Abwicklung, gerne wieder
E R
Elisa R.
sehr schöne Bade-Teppiche
Es hat alles prima geklappt. Vielen Dank
Ich hatte vorher bereits die gleiche Badematte und war so zufrieden, dass ich die gleiche nochmal bestellt habe (bei der alten löste sich die Gummierung, weil ich sie falsch gereinigt hatte).
C F
Christoph F.

Der shop hat bugs, die den Einkaufsprozess stören. Es waren Telefnate und mehre Mails nötig. Die Ware habe ich noch nicht. Also kann ich dazu noch nichts sagen.

Der shop hat bugs.
J J
Josef J.
Bei der Online Bezahlung gab es Probleme mit meinem PC. Ein Anruf beim Kundencenter (sofortiger Kontakt!!!) und das Problem konnte geklärt werden. Die Ware wurde am nächsten Tag verpackt und dem Lieferanten übergeben.