grundhome.de

174 Bewertungen insgesamt

Gut

174 Bewertungen seit 31.07.2018

Zertifiziert seit: 26.03.2019
grundhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestellprozess hervor. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als gut erreichbar und hilfreich beschrieben. Die Qualität der Produkte wird in vielen Fällen gelobt. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder beschädigte Pakete bemängelt. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an Materialdicke und Verarbeitung, insbesondere bei neueren Modellen. Einige Kunden berichten außerdem von Abweichungen zwischen der Produktbeschreibung und dem gelieferten Produkt, vor allem hinsichtlich Höhe und Materialangaben. Zudem äußern wenige Kunden Unzufriedenheit mit der Reaktionszeit des Kundenservice.

Erfahrungengrundhome.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vor einigen Jahren habe ich Badematten Ihres Hauses gekauft und war damals sehr zufrieden mit der Qualität. Die Matten waren angenehm flauschig, wirkten hochwertig und haben über lange Zeit gute Dienste geleistet. Inzwischen habe ich jedoch festgestellt, dass sich bei den vorhandenen Matten die Antirutschbeschichtung auf der Unterseite auflöst und regelrecht zerbröselt. Die Beschichtung löst sich in kleine Bestandteile auf, die sich im Bad verteilen. Das ist natürlich sehr schade und auch etwas unpraktisch im Alltag. Da ich mit meinen bisherigen Matten lange zufrieden war, habe ich mir kürzlich erneut Badematten Ihrer Marke angesehen. Dabei ist mir jedoch aufgefallen, dass die neuen Modelle deutlich dünner wirken und nicht mehr das gleiche flauschige Gefühl vermitteln wie meine früheren Matten. Mit freundlichen Grüßen I. Hollstein
Gute Ware. Schneller Versand. Soweit alles bestens. Ärgerlich war nur eine Fakemail von angeblich DPD, die 2 € Zollgebühren wollten. Gottseidank nicht drauf reingefallen.
Die Lieferung war prompt und schnell.ünn Leider entspricht das Produkt nicht unseren Erwartungen. Die Badematten sind nicht dicht gewebt und etwas dünn. Es fehlt das dichte Gewebe und die Fäden sind etwas zu lang, da entsteht nicht das flauschige Gefühl, was wir uns erhofft haben. Leider kann man das per Bilder nicht erkunden. Es sieht dadurch optisch auch etwas "billig" aus. Wir hatten eben vorher was wesentlich Besseres

Schnelle Lieferung ***Tolle Qualität

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Rücksendungen werden unkompliziert abgewickelt. Jederzeit gerne wieder.
S S
Susanne S.
Bestellung und Lieferung gut. Qualität ist gut
Sehr schöner weicher Badezimmerteppich und die Qualität ist hervorragend !
B D
Brenda D.
Maintal
Everything was perfect, could not be better. Thank you.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bestellen und Erhalten war okay, ohne Probleme.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Lange Lieferzeit