Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenfalls vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Zudem gibt es Kritik an gelegentlichen Abweichungen der Produktqualität von der Beschreibung sowie an fehlender oder verzögerter Rückmeldung durch den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrundhome.de
Zügige Lieferung, super Design und Qualität
Alles perfekt, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Der Kundenservice war gut
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung , tolle Ware
Alles gut angekommen. Aber dei Badematte ist von der Qualität nicht so wie beschrieben. Es steht 20mm hoch aber ist im höchstens 10mm hoch.
Schade.
Schnelle Lieferung, super Produkt
Die Bestellung kam nicht an. Irgendwann später wurde der geazhlt Betrag jedoch erstattet.
Antwort von grundhome.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie in diesem Fall nicht erreicht hat. Laut unseren Informationen wurde das Paket an die angegebene Adresse versendet, jedoch nicht angenommen und anschließend an uns zurückgesendet.
Selbstverständlich haben wir Ihnen den vollständigen Kaufbetrag erstattet.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Grund Team
Ich bin sehr verärgert.Das Paket kam heute nach ewigem hin und her bei mir an.Es kam in einem geöffneten Zustand und völlig demoliert bei mir an.Die Badematten waren verschmutzt. Ich habe mit der Firma Grund Kontakt aufgenommen und noch keine Antwort erhalten.Die Badematten sind sehr hochwertig,aber das Paket war offen!!!!!
Super tolle Ware
Schnell und unkompliziert
Bis jetzt ist meine Ware nicht angekommen
Die Lieferzeit von 7 Tagen war zu lange. Keine Rechnung zu erhalten.
Alles super. Klasse Ware , Lieferung okay.
Preis Leistung prima