packando.de

531 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und zuverlässig bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit empfunden. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse verlaufen unkompliziert und reibungslos. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder günstig im Vergleich zur Qualität.

Erfahrungenpackando.de

Top Service & Qualität – absolut empfehlenswert!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Pacando gemacht. Die Bestellung lief absolut reibungslos und die Lieferung war erstaunlich schnell. Die Artikel waren einwandfrei, hochwertig und sehr gut verpackt – genau so, wie man es sich wünscht, wenn es um Kartons und Verpackungsmaterial geht. Sehr empfehlenswert! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Ordentliche gut gefaltete Kartonage und hochqualitative Bio-Verpackungschips, schnelle Lieferung und freundlicher nord-deutscher Service !
F N
Frank N.

Dicker Karton

Der Karton macht einen guten Eindruck. Ich möchte damit meinen Plattenspieler versenden. Schön, dass man auch einen einzelnen Karton bestellen kann. Die Versendung mit DHL würde ich jedoch besser finden. Sonst alles okay.

Lieferung/ Versand

Schnelle Lieferung, gut vepackt, gerne wieder*****
Schnelle Lieferung und gutes robustes Material.
B D
Barbara D.
perfekten Karton gefunden und flotte Lieferung
Ich brauchte sehr schnell Kartons und Verpackungsmaterial für den Versand der Ware. Die Lieferung war pünktlich, Qualität super. Bin sehr zufrieden.
E B
Richard S.
Sehr schnell
P K
Pecco-Service K.
Super Kartonage, kaufe immer bei Packando. Schnelle Lieferung - und für mich als Kleinunternehmer zur Freude - kostenloser Versand :-) Herzlichen Dank, Packando!!!
E B
Elvira B.
sehr schnelle Lieferung, gestern bestellt heute geliefert, hier kaufe ich gerne. Die Pakete sind für meine Bedürfnisse ideal.
A K
Alfons K.
Alles perfekt von Bestellung Lieferung und Abrechnug. Gelieferte Verpackung sehr gut
Schnelle Lieferung gute Qualität und ein Top Kundenservice
Es fand eine unkomplizierte und schnelle Bearbeitung statt.