packando.de

550 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten hervor. Auch die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und eine unkomplizierte Abwicklung. Zusätzlich wird der Bestellprozess als unkompliziert, reibungslos und problemlos geschätzt. Der Preis wird von vielen als fair und günstig wahrgenommen und positiv bewertet.

Erfahrungenpackando.de

Lieferung

Hallo zusammen, die Beratung, der Service und die Qualtität waren perfekt. Die Lieferzeit war sehr kurz. Wir sind vollauf zufrieden.
Schnelle Lieferung und super Qualität. Wir bestellen wieder! Etwas nervig waren die vielen Lieferbenachrichtigungen.
Packando zeigt sich als zuverlässigen Lieferant, schnelle Lieferung. Gibt es Möglichkeit zahlen auf Rechnung.

Top Service & Qualität – absolut empfehlenswert!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Pacando gemacht. Die Bestellung lief absolut reibungslos und die Lieferung war erstaunlich schnell. Die Artikel waren einwandfrei, hochwertig und sehr gut verpackt – genau so, wie man es sich wünscht, wenn es um Kartons und Verpackungsmaterial geht. Sehr empfehlenswert! Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Schnelle Reaktion. Schneller Versand. Guter Service.

Kurzfristige Bestellungen werden trotzdem sehr schnell geliefert!
Prompte Lieferung. Ware einwandfrei
Einfach perfekt... Immer wieder
T S
Tanja S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Ordentliche gut gefaltete Kartonage und hochqualitative Bio-Verpackungschips, schnelle Lieferung und freundlicher nord-deutscher Service !
läuft bei Packando

Gute materialien

Die bestellten Positionen wurden rasch geliefert.
F N
Frank N.

Dicker Karton

Der Karton macht einen guten Eindruck. Ich möchte damit meinen Plattenspieler versenden. Schön, dass man auch einen einzelnen Karton bestellen kann. Die Versendung mit DHL würde ich jedoch besser finden. Sonst alles okay.

Schneller Versand und sehr gut verpackt.