845 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

845 Bewertungen insgesamt
114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.12.2024

jungfrauplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Qualität der gelieferten Produkte und die diskrete, neutrale oder liebevolle Verpackung. Kleine Extras oder persönliche Grüße im Paket sorgen für zusätzliche Freude bei den Kunden. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice fallen gemischt aus: Während manche Kunden von freundlicher und hilfreicher Kommunikation berichten, bemängeln andere eine fehlende oder ausbleibende Antwort. Zudem kommt es vereinzelt zu Beschwerden über falsche oder fehlende Artikel.

ErfahrungenJungfrauplus.de

Exzellenter Service

Trotz den Feiertagen an Weihnachten kam der Artikel zeitnah an. Im Paket war noch ein Goodie enthalten. Danke dafür. Besser geht nicht. Der Shop ist wirklich zu empfehlen.🩷🩷🩷🩷
Dirk-Uwe V.
Stralsund

Mega 🤩👍

Alles Super. Gerne wieder. Schnell und unkompliziert.😃👍
Shop mit guter Auswahl, Kommunikation schnell und konstruktiv. Ist echt, echt gut. Danke

Na was soll ich sagen......Ich hatte…

Na was soll ich sagen......Ich hatte erst etwas Mühe alles durch die kleine Öffnung zu bekommen aber dann. Uiiiiiii...... schon richtig Geil. Hab ich so noch nicht erlebt. Vielleicht eine Variante wo die Öffnung bissel größer ist dann wäre es perfekt.
F L
Schnell und gut. Danke
M D
Michael D.

Unvollständige Lieferung, mangelnde Kommunikation

Drei Artikel bestellt, nur zwei geliefert. Nach Wochen habe ich weder den dritten Artikel noch mein Geld zurück erhalten. Auf Email Anfragen wird nicht mehr reagiert.
M K
matthias k.
Produkt nicht bekommen nach 6 wochen dafür anderes zeug was ich nichr brauche

Alles passt

Bestellung kam zeitnah und alles war wie bestellt.

Bestellung verlief reibungslos

Die Bestellung im Shop lief absolut reibungslos. Die Bezahlung war unkompliziert und sicher, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

Jungfrauplus.de

Jungfrauplus - Dein Online Sexshop Der Online Sexshop Jungfrauplus in Rostock bietet ein vielfältiges Sortiment an Produkten für Erwachsene. Kunden können aus einer breiten Palette von Artikeln wie S...