Jungfrauplus.de

832 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die diskrete und sorgfältige Verpackung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird von der Mehrheit positiv erwähnt. Die Kommunikation wird meist als schnell und freundlich empfunden. Kleine Extras oder persönliche Gesten im Paket runden das Einkaufserlebnis für viele Kunden positiv ab. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, fehlenden Rückmeldungen oder unprofessionellem Verhalten des Kundenservice. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende oder unangemessene Antworten in der Kommunikation.

ErfahrungenJungfrauplus.de

M D
Michael D.
M K
matthias k.

Alles passt

Bestellung kam zeitnah und alles war wie bestellt.

Bestellung verlief reibungslos

Die Bestellung im Shop lief absolut reibungslos. Die Bezahlung war unkompliziert und sicher, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!
Bisher ganz okay
S B
Sven B.
Top weiterzuempfehlen.
Top Shop, schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice, Danke

Schnelle lieferung

Immer sehr gut

1 AAA !!!

Lieferung später als gedacht, Artikel gut.

Die Lieferung dauerte 8 Tage. Auf Nachfrage per Mail leider keinerlei Antwort oder Reaktion. Die Artikel sind aber super. Die Sterne ziehe ich trotzdem ab, da die Antworten auf negative Bewertungen teilweise provokant sind und dem Kunden sogar Lügen vorwerfen. Das ist unprofessionell. Vielleicht sollte man eventuelle Fehler nicht den Kunden in die Schuhe schieben, sondern zum Anlass nehmen seinen Service weiter zu verbessern.

Antwort von Jungfrauplus.de

Moin Moin, wir danken erstmal für die Korrektur der Bewertung. Wir haben nochmals Ihre Mail Adresse in unserem System abgeglichen und keine Mail Ihrer Nachfrage gefunden. Auch im Separierten Spam Ordner war nichts zu finden. Wir schieben Ihnen keine Schuld in die Schuhe wehren uns jedoch gegen nicht gerechtfertigte Bewertungen. Wir antworten sofort bei jeden Kunden und informieren in Echtzeit über den Versandstatus. Ihnen hätten wir das Paket sogar nach Hause gebracht oder aber Sie hätten das Paket per Click & Collect abgeholt. Gerne können Sie uns einen Screenshot der Mail mal zusenden damit wir das intern auswerten können. Mit freundlichen Grüßen aus der Innenstadt ;-)