Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess hervor. Zudem wird der Preis oft als positiv empfunden und der Kundenservice meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an der Preisgestaltung. Auch der Kundenservice wurde in einigen Fällen negativ bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrosshandel-wuppertal.de
Alles gut. Bin sehr zufrieden. Einzig, die Tatsache nicht mit PayPal bezahlen zu können, fand ich etwas aus der Zeit gefallen. Erspart dem Käufer viel unlästiges Eintippen. Aber gut, jedem das Seine
Ware wie bestellt eingetroffen. DPD hat aber lange gebraucht
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle unkomplizierte Lieferung
super geklappt und schnell
super geklappt und schnell
Superschnelle Lieferung
Grundsätzlich war ich bislang immer sehr zufrieden, aber dieses Mal waren alle Kartons der 4 Packungen Gummihandschuhe beschädigt und eingedrückt. Auch der Umkarton kam beschädigt, zudrückt und eingerissen bei mir an, ich vermute, dass das aber an der schlechten Zustellung des Paketdienst lag. Die Ware ansich ist in Ordnung, deswegen habe ich auch keine Fotos gemacht und reklamiere die Lieferung auch nicht. Vielleicht ist es beim nächsten Mal besser.
Ohne Frage 👍👍