grosshandel-wuppertal.de

1.221 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als besonderes Merkmal hervor. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung findet großen Anklang. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen positiv bewertet, ebenso wie der freundliche und gut erreichbare Kundenkontakt. Die Preise werden überwiegend als gut oder fair empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Preisgestaltung und weisen auf gelegentliche Mängel in der Produktqualität hin. Zudem wird von wenigen Kunden bemängelt, dass eine Rücknahme nicht immer möglich ist.

Erfahrungengrosshandel-wuppertal.de

Super Pflegetücher für den gesamten Haushalt!

Die Möglichkeit der Bestellung für eine kleine Anzahl von Micro-Tüchern! Ich habe nach diesen Micro-Tüchern gesucht und außer bei Ihrem Großhandel nur Großpackungen ab 50 Stück und mehr bestellen können! Bei meinem Kleinhaushalt reichen mir 5 Stück und ich bin hoch zufrieden, danke! Falls es die Micro Ultra Duo 40 x 40 cm in Grau geben sollte, bitte melden. Herzlichen Dank und freundliche Grüße, U. Rauscher
Klasse Produkte, wunderbare Preise, Lieferung war absolut in Ordnung OK 1 Tag schneller wäre nicht falsch gewesen :), weiter so immer weiter so !! VG Wolfgang
J B
Johann B.
Alles gut. Bin sehr zufrieden. Einzig, die Tatsache nicht mit PayPal bezahlen zu können, fand ich etwas aus der Zeit gefallen. Erspart dem Käufer viel unlästiges Eintippen. Aber gut, jedem das Seine
Super Preise schnelle Lieferung ich bin echt zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Ich habe zwei Rollen blaue Papiertücher bestellt. Die Ware kam schnell und ordentlich verpackt bei mir an.
Alles bestens, gute Ware, schnelle Lieferung. Perfekt!
Super schneller Versand und Preis Leistung der Produkte top
E W
Elli W.
hat alles schnell und gut geklappt. Gerne wieder!
Sepa bedeutet hier nicht das es automatisch eingezogen wird. Es kommt eine Mail von einem ominösen Dienstleister die für mich nicht zuordenbar war. Besser per Paypal. Sonst alles super wie früher.

Antwort von grosshandel-wuppertal.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Zur SEPA-Zahlung möchten wir kurz erläutern: Die Abbuchung erfolgt selbstverständlich nicht automatisch ohne Ihre Zustimmung. Aus rechtlichen Gründen wird die Zahlungsabwicklung über unseren zertifizierten Zahlungsdienstleister Mollie durchgeführt. Deshalb erhalten Sie die E-Mail von Mollie, die für manche Kunden auf den ersten Blick ungewohnt wirken kann. Wir nehmen Ihren Hinweis jedoch ernst und werden künftig noch deutlicher darauf hinweisen, dass die Zahlungsaufforderung von Mollie stammt. So möchten wir Missverständnisse vermeiden. Vielen Dank für Ihre Anregung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei Grosshandel Wuppertal begrüßen zu dürfen.

Toppitop

Alles wie bestellt und sehr schnell geliefert. Dankeschön 😊.
Schneller Versand, sehr gut verpackt. Becher etwas dünn, aber an sich völlig in Ordnung. Vielen Dank
Alles wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Kurze Lieferzeit und sehr gutes Material.
J F
Javad F.
Sehr GUUUT
S H
Silke H.
Super schnelle Lieferung
Hat alles geklappt und das noch super schnell
Schnelle Lieferung und guter Preis!
B P
Benjamin P.