Der kleine Gourmet- Logo - Bewertungen

Der kleine Gourmet
Bewertungen:

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.847 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung durch DHL. Die Ware hat eine gute Qualität. Preis Leistung ist auch ok. Kundenfreundliches modernes junges Team.

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es enttäuschend, dass auf den Gewürzgläsern auf den Korken kein Klebi mit dem Namen des Gewürzes ist, sondern man extra noch Klebis kaufen muss. Da fühle ich mich abgezockt. Wenn man die Gewürze in die Gewürzschublade stellt, sieht man gar nicht welches Gewürz es ist. Mega unpraktisch. Deshalb werde ich keine weiteren bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Der kleine Gourmet

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut süchtig :)

Und schon wieder bestellt 🤭 Wir sind einfach süchtig nach den Produkten der Gourmet Mädels. Jetzt haben wir unseren Öl Vorrat aufgestockt und zum ersten Mal das Griechische Öl bestellt. Mädels, der absolute Hammer. Ich hab keine Ahnung wie ihr euch jedesmal selber toppen könnt. Bin gespannt was noch alles kommt. Macht weiter so , danke 😀
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Reibungslos

Wie immer alles super. Ich hole selber ab und alles läuft reibungslos und schnell ab. Tags vorher bestellt und am nächsten Tag schon zur Abholung bereit. Liebs gerade, wenn man spontan was braucht. Vielen Dank.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedesmal begeistert von den Gewürzen, auch die Öle sind sensationell!!! Ich liebe sie und kann mir nicht mehr vorstellen ohne sie zu kochen ❤️ Alles Top und schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
CK
Carmen K.
Hadamar
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
SUPER LECKERE GEWÜRZE. JEDES EINZELNE EINZIGARTIG UND UNSCHLAGBAR. SUPER TEAM UND SCHNELLSTES VERSENDEN -EINFACH SEHR ZU EMPFEHLEN.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe nur noch hier meine Gewürze auch die Öle sind sehr lecker und geben einen tollen Geschmack. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf die Qualität ist Verlass! Schnelle Lieferung und gute Qualität bei allen Artikeln vollauf gewährleistet.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Cölbe
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden - beste Gewürze - sehr nettes Team Deshalb kaufe ich meine Gewürze immer hier.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, die Lieferung ist schnell und beim Porto sind sie auch gerecht.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, wir lieben das Zitronenöl im Salat oder auf Fisch.
Bewertung melden
JS
Jenny S.
Sulzfeld
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

top

mega schneller Versand trotz Aktion 😱 top Ware ich würde nur mit den Gewürzen
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Ich liebe die Gewürze von Der kleine Gourmet!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität & super Geschmack

Produkte einfach durchweg klasse! Lieferung schnell und unproblematisch.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Immer wieder tolle Gewürze und Öle, schnelle Lieferung! Top....🥰
Bewertung melden
NK
Ninette K.
Klein-Quenstedt
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolles Team, klasse Produkte...immer wieder gern
Bewertung melden
HO
Heinz O.
Biedenkopf
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Tolle, schmackhafte Sachen und immer wieder mal auch was Neues.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen

Wie immer schnelle Lieferung und richtig tolle Produkte ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
TH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach die besten Gewürze die ich je hatte
Bewertung melden
DS
Dennis S.
bei Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie gehabt,allesamt prima, herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Gewürze und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Beste Online Shop den ich kenne
Bewertung melden