Der kleine Gourmet- Logo - Bewertungen

Der kleine Gourmet
Bewertungen:

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.476 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Der kleine Gourmet erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur die Gewürze vom kleinen Gourmet sondern auch die Mädels sind einfach Klasse 🤗!!! Schnelle Lieferung und immer Nähe am Kunden. Selbst wenn man Mal etwas falsch ins Körbchen getan hat, sind sie bemüht es schnell noch zu ändern...Danke dafür.❤️ Ich habe mit dem vorigen Weihnachtskalender angefangen und mittlerweile bin totaler Fan von diesen Gewürzen. Der helle u. dunkle Balsamico sind ein Traum, genauso die Olivenöle 😍. Macht weiter so Mädels👌🏻🍀😘!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es enttäuschend, dass auf den Gewürzgläsern auf den Korken kein Klebi mit dem Namen des Gewürzes ist, sondern man extra noch Klebis kaufen muss. Da fühle ich mich abgezockt. Wenn man die Gewürze in die Gewürzschublade stellt, sieht man gar nicht welches Gewürz es ist. Mega unpraktisch. Deshalb werde ich keine weiteren bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Der kleine Gourmet

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

10 von 10 Sternen

Nicht nur die Öle und Gewürze sind einfach klasse, auch die Mädels bekommen 10 Sterne. 🤗🎉 Sie zeichnet nicht nur eine schnelle Lieferung u. die super Qualität aus. Auch wenn man eine Frage hat, bekommt man zeitnah eine Antwort. Macht weiter so...ich freue mich schon auf viele weitere tolle Sachen von euch! LG 🌻
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und schnelle Lieferung. Die Mädels und die Gewürze sind einfach super. Wir können uns kochen ohne den kleinen Gourmet nicht mehr vorstellen. Wir testen auch regelmäßig eure Rezepte und jedes Mal sehr lecker. Pizza ohne Pizzaöl und Napoli bei uns unvorstellbar. Einfach nur Mega. Mädels macht weiter so🥰
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles super, egal ob Öle oder Gewürze. Habe schon viele Rezepte getestet und waren alle lecker. Lieferung und Verpackung alles prima. Die Mädels machen einen super Job und man merkt das sie es mit Leidenschaft tun. Nie mehr ohne der kleine Gourmet.❤️
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles rundum perfekt!

Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder bei den Mädels vom kleinen Gourmet und wurde noch nie enttäuscht. Vor allem der Adventskalender im letzten Jahr hat jede Erwartung übertroffen! Mit Abstand die beste Gewürzmarke im Handel 🧡
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind super lecker. Mein Lieblingsgewürz ist das Gulaschgewürz und Veggie Love. Der Backzucker ist leider etwas anders als bei der letzten Bestellung. Da war mehr von den Zimtblüten in dem Zucker.
Bewertung melden
CK
Carmen K.
Hadamar
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Gourmets sind perfekt genau so wie sie sind. Lieferung, Verpackung alles einwandfrei und super und die Gewürze sind der Hit.....JEDES EINZELNE und ich koche nichts mehr ohne die Jungs.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer etwas neues. Immer wieder erstaunlich dass man immer noch mal neue Mischungen kreieren kann die man dann auch haben möchte, auch wenn man sie vielleicht garnicht braucht :)
Bewertung melden
BU
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produktpalette- weiter so 👍- klare Kaufempfehlung

Sehr gute Aufmachung des Onlineshops-gute Erläuterung der Produkte-schmackhafte Rezepte- schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung- Sehr gute Qualität der Produkte-
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze und Öle, super Qualität. Immer schnelle Lieferung. Die Adventskalender sind auch immer mega. Bin jetzt 5 Jahre Kunde und hier kommt nichts anderes mehr ins Haus.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, bestelle regelmäßig. Kommt schnell und gut verpackt an. Gewisse Gewürze bestelle ich auch nur noch im Grossbeutel:-) Frittenpuder, bestes Pommessalz...
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewürze

Kaufe meine Gewürze gerne hier, sehr schmackhaft und vielfältig anwendbar. Lieferung hat auf Grund der Witterungsbedingungen etwas länger gebraucht, war aber ok
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Super Gewürze - besitze mittlerweile keine anderen mehr. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, bestelle hier immer wieder gerne und empfehle den Shop weiter!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung einfach top! Die Gewürze sind einfach göttlich und nicht mehr aus meiner Küche weg zu denken!!
Bewertung melden
SS
Simone S.
Schlierbach
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Gewürze ever. Wie immer alles Top gelaufen schneller Versand. Tolle Produkte. Ich kaufe keine andere mehr. Macht weiter so
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die besten Gewürze die ich je hatte, der Shop ist super, und die Mädels geben alles, ein ganz großes Lob und eine 100%Weiterempfehlung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

In meinen Augen beste !!!

Ich bestelle jetzt schon seit Jahren die Gewürzmischungen. Wir mögen sie sehr. Und seid dem es Öl Essig gibt, bin ich verliebt 😅🥰
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder toll! Die Mädels sind klasse. Dienstag Abend bestellt und Donnerstag war schon alles da. Und die Qualität ist 1a!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung von den besten Gewürzen ever. Der Kontakt zu den Mädels ist hervorragend. Macht bitte weiter so. 😍😍😍
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Mädels,die ihre Produkte mit Liebe herstellen und auf top Qualität achten.Schneller Versand und tolle Aktionen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
IMMER WIEDER SUCHT POTENZIAL FÜR DIESE GEWÜRZE UND ÖLE. 🤤 KANN ES JEDEM NUR EMPFEHLEN EURE PRODUKTE ZU KAUFEN ❤️
Bewertung melden