Der kleine Gourmet GmbH- Logo - Bewertungen

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

Der kleine Gourmet GmbH- Logo - Bewertungen

Der kleine Gourmet GmbH

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der kleine Gourmet GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität, den Geschmack und die Frische der Gewürze, Öle und weiteren Produkte hervor. Auch das breite Sortiment sowie die ständige Erweiterung um neue, kreative Produkte werden sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt überwiegend sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die Verpackung selbst wird als hochwertig, liebevoll und sicher beschrieben, häufig mit kleinen Extras. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine persönliche sowie lösungsorientierte Betreuung. Viele Kunden freuen sich zudem über die beigefügten oder online verfügbaren Rezepte, die sie als inspirierend und hilfreich empfinden. Besonders positiv wird auch die regionale Ausrichtung des Unternehmens und die Unterstützung kleiner, lokaler Anbieter wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Anregungen zur Verpackung.

Bewertungen für der-kleine-gourmet.de

IM
Ilona M.

Bisher waren alle Gewürze von Euch klasse

Bisher waren alle Gewürze von Euch sehr schmackhaft. Mein Favorit ist Kreta. Habe ich schon mehrfach bestellt..Das Hähnchengewürz ist für eine Freundin zum probieren und natürlich für mich selbst.
ALLES TOP

Tolle Gewürze

Tolle Gewürze, super Qualität Könnte alle kaufen.
Super schnelle Lieferung! Tolle Gewürze und Öle sehr lecker!
Sehr schneller Versand und alles bestens!!
BH
Bernd H.

Top

Sehr gute Gewürze super abgestimmt , immer sehr schneller Versand , einfach Perfekt. Ich werde hier immer wieder kaufen, vielen Dank
wie immer super Ware und schnelle Lieferung

Super Gewürz

Habe zum 1.mal hier bestellt. Wie versprochen ein super Gewürz 🌿 Vielen lieben Dank und immer wieder gern

Alles Top

Tolle verschiedene Produkte und schneller zuverlässiger Versand. Gerne wieder und weiter so.