obb.de/shop- Logo - Bewertungen

obb.de/shop
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten280 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
obb.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gleich vorweg: mit der Qualität meiner neuen Vierjahreszeitendecke bin ich top zufrieden. Sicher nicht die billigste Option für ein Produkt mit Synthetikfüllung, dafür aber auch nicht vollgepumpt mit Chemikalien aus Fernost. Mein echtes Highlight ist aber die versandkostenfreie Lieferung innerhalb der EU. Ich lebe seit fast 10 Jahren im Elsass, und das ist mein erster Online-Kauf mit diesem Service. Da können sich die ganzen ach so globalen Online-Händler mal eine dicke Scheibe beim badischen Traditionsunternehmen abschneiden.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor über einer Woche 5 Kissen für über 200 € bestellt. Keine Versandbestätigung bis jetzt erhalten und keine Zustellung der Ware. Was ist da los? Ich bin enttäuscht von so wenig Service.
MG
Mia G.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für obb.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ES
Elke S.
Hennigsdorf
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Wir waren auf der Suche nach einem deutschen Hersteller von Bettwaren und freuten uns, Ihre Firma zu finden. Gern und voller Vertrauen haben wir dann bei Ihnen bestellt. Mein Mann, der Nackenprobleme hat, schläft sehr gut auf seinem neuen Kissen. Vielen freundliche Grüße und lieben Dank.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Beratungsgespräch. Lieferung war schnell. Habe den Kauf der Kissen nicht bereut. Ich finde es gut, dass die Ware auch gewaschen werden kann
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Esslingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache onlinebestellung alles ok und reibungslos.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute geliefert
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfect product🤗
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die Kundenbetreuung! Meine Anfrage und Anliegen wurde persönlich und sehr freundlich beantwortet und die bestellte Ware war wie beschrieben. Besser geht es nicht, ich werde immer wieder gern bestellen.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Qualität wieder top!
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Hoch auf Europa

Gleich vorweg: mit der Qualität meiner neuen Vierjahreszeitendecke bin ich top zufrieden. Sicher nicht die billigste Option für ein Produkt mit Synthetikfüllung, dafür aber auch nicht vollgepumpt mit Chemikalien aus Fernost. Mein echtes Highlight ist aber die versandkostenfreie Lieferung innerhalb der EU. Ich lebe seit fast 10 Jahren im Elsass, und das ist mein erster Online-Kauf mit diesem Service. Da können sich die ganzen ach so globalen Online-Händler mal eine dicke Scheibe beim badischen Traditionsunternehmen abschneiden.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Reservierung von Artikeln

Die Auskunft über vorhandene Artikel, und die Möglichkeit sich diese reservieren zu lassen sind ausgezeichnet. Auch ist Obi ein Baumarkt mit sachkundigen und freundlichen Mitarbeitern.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Donnerwetter. Mirvfäll so gar nichts zu meckern ein. Danke alles o.k.
Bewertung melden
ML
Martin L.
Chemnitz
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, gute Ware.
Bewertung melden
AS
Armin S.
Sankt Georgen Deutschland
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
1a Ware - nur zu empfehlen
Bewertung melden
ML
Martin L.
Chemnitz
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Durmersheim
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
HU
Hans U.
Kornwestheim
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Überraschungsdecke genommen und bin total zufrieden, die ist klasse!!!
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Lörrach
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles top!
Bewertung melden