obb.de/shop- Logo - Bewertungen

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten424 Bewertungen insgesamt

obb.de/shop- Logo - Bewertungen

obb.de/shop

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten424 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obb.de/shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr gut und hochwertig bewertet, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit führt. Viele Kunden loben zudem das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die ordentliche Verpackung, praktische Aufbewahrungstaschen sowie kleine Geschenke werden als positive Extras geschätzt. Der Bestellprozess wird überwiegend als unkompliziert und einfach empfunden. Vereinzelte Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Es gibt zudem einzelne Klagen über mangelnde Kommunikation seitens des Kundenservices.

Bewertungen für obb.de/shop

PC
Petra C.
MW
Manuela W.
Bei Bestellung 2-4 Tage Lieferzeit. Nach 3 Tagen dann die Info zur Zeit nicht auf Lager. Produktionszeit 5-7 Werktage. Am vierten Tag wird die Bestellung dann ohne Kommentar storniert. Geht man so mit der Kundschaft um ?
Antwort von obb.de/shop
Sehr geehrter Herr L. , wie bereits schon mit Ihnen kommuniziert, gab es intern ein Missverständnis. Es tut uns sehr leid, dass es mit Ihrer Bestellung diese Probleme gab. Wir können uns nur entschuldigen. Dies entspricht sicher nicht unserem Qualitäts- bzw. Kundenservice-Anspruch.

3 Kammer-Kopfkissen

Schnell und ordentlich verpackt wurden die Kopfkissen geliefert. Die Qualität ist sehr gut.

Sehr empfehlenswert

Alles prima. Das Kissen war schnell da und gefällt mir sehr gut.
KR
Klaus R.