Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, auch bei Problemen. Zudem werden die fairen, günstigen Preise und das gute Verhältnis von Preis zu Qualität positiv hervorgehoben. Die Kommunikation wird meist positiv erwähnt, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt wird die Kommunikation als zu häufig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSpielwelt Schütz
Toller Service
Nach der Bestellung habe ich noch eine Nachricht per Mail gesendet. Meine Bitte würde berücksichtigt, der Versand erfolgte sehr schnell und zuverlässig, das Geschenk kam pünktlich an. Toller Service, vielen Dank.
Spielwelt Schütz hat sich hervorragend um meine Wünsche und Belange gekümmert
Ich würde mich immer wieder vertrauendsvoll an Spielwelt Schütz wenden sollte ich noch Spielzeug für meine Enkel gebrauchen
Lieferung innerhalb von einem Tag
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der Bestellung
Schöner Artikel, gerne wieder
Leider war der gelieferte Artikel nicht vollständig, daher nur vier Sterne. die Reklamation wurde aber umgehend bearbeitet, der Kontakt war sehr freundlich. Jetzt muss nur noch die Nachlieferung kommen, dann gibt es nächstes Mal den fünften Stern dazu .
Qualitätsunternehmen mit fairen Preisen
Gute Auswahl, leichte Bestellung, original Markenprodukte zu fairen Preisen bei schneller Lieferung.
Top Service
Die schnelle saubere Abwicklung der Bestellungen!
Alles gut geklappt.
Die bestellte Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert.
Sehr schneller Versand, alles top!