proshop.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

proshop.de- Logo - Bewertungen

proshop.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs. Besonders positiv hervorgehoben werden das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundensupport wird geschätzt, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden, und Rückgaben sowie Reklamationen werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder unklare Liefertermine. Kritisch wird zudem der Versanddienstleister DPD gesehen, wobei der Wunsch nach alternativen Versandoptionen wie DHL besteht. Einige Kunden berichten außerdem von gelegentlichen Transportschäden oder verbesserungswürdigen Verpackungsarten.

Bewertungen für proshop.de

Ich habe bis Jerzy paker nicht bekommen

glatte sechs

Sie haben mit der silbernen Flasche Werbung gemacht, und die rote Flasche habe ich bekommen, also nicht das Original !!! Der Duft ist anders und ist ganz schnell verflogen. Für mich ist das Betrug !!!
Angegebene Lieferzeit nicht eingehalten und 13 Tage nach Bestellung immer noch keine Angabe zum Liefertermin
SR
S R.

Schlecht verpackt

Leider war das Paket aufgerissen und auch das Kopierpapier leicht beschädigt.
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten.

Noch nicht mal versand..

Meine Bestellung ist noch nicht mal versand - geschweige denn verpackt worden..!!! Ganz mieser Service!!!
AB
Alois B.
Pfr.
Warte bereits seit 10 Tagen auf meine Lieferung. Erhalte keinerlei Rückmeldung oder Information
Ich hab’s bisher die angekündigte und bezahlte Bestellung nicht erhalten
Artikel kommt nicht und Grund ist scheinbar auch unklar.
Bestellung wurde storniert, da „nicht mehr Lieferbar“

Artikel defekt

Artikel kam an, innerhalb von 15min kaputt ( es war eine Namhafte Taschenlampe ). Kundenservice nicht Kunden orientiert. Alles dauert ewig. Anfrage auf Rücksendung per Mail gestellt. Antwort kommentarlos nur ein link über den man alles mühsam abwickeln muss. Bis jetzt noch keine Lösung gefunden oder angeboten worden.

Lange Versandzeiten

Sendung bis heute nicht erhalten, später Versand Lange Versand purzelten