proshop.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

proshop.de- Logo - Bewertungen

proshop.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs. Besonders positiv hervorgehoben werden das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundensupport wird geschätzt, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden, und Rückgaben sowie Reklamationen werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder unklare Liefertermine. Kritisch wird zudem der Versanddienstleister DPD gesehen, wobei der Wunsch nach alternativen Versandoptionen wie DHL besteht. Einige Kunden berichten außerdem von gelegentlichen Transportschäden oder verbesserungswürdigen Verpackungsarten.

Bewertungen für proshop.de

Ixh habe keine Ware bisher erhalten keine versendenummer kein gar nichts antwort vom ku den Center hsbe ixh such bislang nichts

Spiel wurde falsch ausgewiesen

Es wurde ein Spiel verkauft, das laut Beschreibung für die Region EU ist. Nach dem auspacken des Spieles wurde der darin enthaltene Code für die PlayStation nicht akzeptiert, mit der Begründung für ihre Region nicht zugelassen.
4 Wochen Lieferzeit, das geht gar nicht!
Warten seit zwei Wochen auf unsere Ware. Sehr traurig.

Unendlich lange Lieferzeiten, die immer wieder verschoben werden.

Am 14.8.2025 habe ich für rund 50€ bei Proshop bestellt. Am 15.8.2025 wurde das Geld von meinem Konto abgebucht. Am 16.8.2025 habe ich eine Mail zur Sendundungsverfolgung erhalten. Inhalt: Wir warten auf Wareneingang. Lieferung zwischen dem 10.9. und dem 15.9. Am 6.9. habe ich mich über den Fortgang meiner Bestellung informiert. Neue Information: Wir warten auf Wareneingang. Voraussichtliche Lieferung zwischen dem 6.10. und 10.10.!!!!! Was soll das? Verkauft die Firma Waren, die sie gar nicht besitzt? Was Sie besser machen können? Liefern Sie endlich!
Leider habe ich den bestellten Artikel noch nicht. Erst war die Rede vom 7.11. dann 11.11. und dann kam das sich die Lieferung verspätet. Seit dem nix mehr. Keine Info wenn das Ding mal kommt oder ob es überhaupt mal kommt. Werde wohl die Bestellung stornieren. VG
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten
Keine falschen Liefertermine angeben!
Die Bestellung wurde nicht geliefert

Kundenservice flop

Weder über Kontaktformular, noch per Mail eine Antwort erhalten. Ware auch nicht erhalten. Werde stornieren und anderweitig bestellen.
ET
Enno T.

Liefertermine nicht eingehalten und… nehmen ( ich fliege am14.11. Um 08.20 von Hamburg)! Die Lieferung soll jetzt am 13.11. mit DPD kommen, aber ich habe große Zweilel das es mir dem unzuverlässigen Zusteller auch klappt!

Liefertermine nicht eingehalten und weitere Verspätungen ! Ich wollte meine Bestellung mit nach Peru nehmen aber ob es klappt mit den unzuverlässigen Zusteller DPD bezweifle ich sehr! Es soll jetzt am 13.11. geliefert werden aber ich fliege schon am 14.11. um 08.20 !
Vor 10 Tagen bestellt, keine Lieferinfo erhalten … nach telefonischer Nachfrage… sollte Infomail kommen… kam ab nie
Nun das Paket ist immer noch nicht da und ich soll schon zum 2.Mal Ihren Shop bewerten
Bis heute keine Lieferung. Keine Versandübergabe an DPD erfolgt. Absolut unzuverlässig und nicht zu empfehlen.
Seit über eine Woche bestellt und keine Versandbestätigung erhalten. Lässt sehr lange auf sich warten.
Das Paket ist seit über einer Woche nicht angekommen. Und es dauert noch, da es noch nicht einmal in der Nähe angekommen ist.
Kaffeemaschine kam nicht an oder wurde nicht an einen DPD Shop weitergeleitet sondern zurück an den Versender geschickt