proshop.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

proshop.de- Logo - Bewertungen

proshop.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs. Besonders positiv hervorgehoben werden das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundensupport wird geschätzt, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden, und Rückgaben sowie Reklamationen werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder unklare Liefertermine. Kritisch wird zudem der Versanddienstleister DPD gesehen, wobei der Wunsch nach alternativen Versandoptionen wie DHL besteht. Einige Kunden berichten außerdem von gelegentlichen Transportschäden oder verbesserungswürdigen Verpackungsarten.

Bewertungen für proshop.de

Ich habe mein Produkt noch nicht.
Die Sendung dauert zu lange.

Lieferung wegen Zulieferproblemem bereits 2x verschoben

Ich kann leider keine Bewertung abgeben, da die Lieferung meiner Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Der Liefertermin wurde bereits 2x verschoben.
Consumer profile image
Anne-Rose H.
Rees
Leider ist meine Bestellung nicht angekommen . Der Lieferservice DPD hat angegeben , dass die Bestellung nicht angenommen wurde. Unverständlich , da am angeblichen Liefertermin 8.9.25 ständig jemand zuhause war . Die Sendung ist angeblich an den Versender zurückgegangen . Ich erwarte umgehend eine Info , wann ich mit meiner Bestellung Best.Nr. 63359377 rechnen kann .
OH
Oliver H.
Die Lieferung kam nicht an. Wurde an den Absender zurückgeschickt...
The package hasn’t moved in days, and I still haven’t received it. The shipping is extremely slow, and customer service is disappointing - they’re not replying to my emails, and the website’s live chat isn’t working.
NN
Nein N.
Nein
Es wurde bis heute nichts geliefert.
Plötzlich war die Ware nicht mehr vorwärts. Mangelnder Service
Lieferung Ende Januar ?!!!!
Warum soll ich was bewerten, wenn es nicht einmal geliefert wurde?
Danke für nichts :-(
RJ
Rainer J.
Bis Heute keine Ware erhalten
Die Lieferung der Ware dauert viel zu lange.
CD
C. Beate D.
Keine Transparenz , keine Info - keine Ware
Ich habe aktuell noch keine Ware erhalten, aber eine Bewertungsanfrage. Zudem verspätet sich die Bestellung. Bitte erst liefern und dann wegen einer Bewertung fragen.