proshop.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

proshop.de- Logo - Bewertungen

proshop.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs. Besonders positiv hervorgehoben werden das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundensupport wird geschätzt, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden, und Rückgaben sowie Reklamationen werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder unklare Liefertermine. Kritisch wird zudem der Versanddienstleister DPD gesehen, wobei der Wunsch nach alternativen Versandoptionen wie DHL besteht. Einige Kunden berichten außerdem von gelegentlichen Transportschäden oder verbesserungswürdigen Verpackungsarten.

Bewertungen für proshop.de

LL
L L.

Keine Lieferung

Ich habe am 31.05. ein Tablet bestellt und per Paypal bezahlt. Es sollte innerhalb von 1-3 Tagen geliefert werden. Da sich der Status bis zum 05.06. nicht geändert hat, habe ich bei Proshop nachgefragt. Eine freundliche Mitarbeiterin sagte mir, dass das Paket zwar gepackt, aber noch nicht losgeschickt wurde. Sie wollte mich nach Rückfrage im Lager nochmals per Mail informieren. Das ist leider nicht geschehen, sondern die Bestellung wurde von Proshop storniert. Das Geld ist bis zum 08.06. noch nicht wieder auf meinem Konto. So kann man natürlich auch seine Liquidität erhöhen. Ich kann von Proshop nur abraten, da man keine Null Sterne geben kann, ist der eine für die freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
Keine Ware Betrüger
Antwort von proshop.de
Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass Ihre Bestellung, wie in der Bestellbestätigung angekündigt, im mitgeteilten Zeitfenster vom 24. und 28.10. bei Ihnen eingetroffen ist. Es handelt sich also nicht um einen Betrugsfall, sondern um einen ganz normalen Ablauf, der Ihnen auf so korrekt mitgeteilt wurde. Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
GG
Gerlach G.
Ware ist leider nicht angekommen. Lt. DPD soll sie abgestellt worden sein. Ist m. E. jedoch nicht erfolgt.
Antwort von proshop.de
Guten Tag, wir bedauern die Probleme mit der Zustellung sehr, haben den Fall ja aber aufgenommen und eine Untersuchung bei unserem Versandpartner eingeleitet. Diese wurde nun kürzlich abgeschlossen und wir haben Ihnen den Kaufbetrag zurück erstattet. Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
Ich habe seit 2 Wochen meine Ware immer noch nicht erhalten!
Antwort von proshop.de
Guten Tag, leider ist die Lieferung leicht verspätet bei uns eingetroffen und dass es dann auch noch auf dem Versandweg selbst zu einigen Verzögerungen gekommen ist, ist natürlich sehr unglücklich. Wir bedauern dies sehr und bitten für die entstandenen Umstände um Entschuldigung. Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
SS
Strieg S.
Nachdem ich meine Bestellung bis heute noch nicht erhalten habe kann ich leider keine positive Bewertung abgeben.
Antwort von proshop.de
Guten Tag. Wir bedauern die Probleme auf dem Versandweg und der Zustellung sehr und erstatten Ihnen in Kürze, wie gewünscht, den Kaufbetrag zurück. Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
FA
Frank A.

Sendung nach über einer Woche nicht angekommen

Die vor einer Woche bestellte Sendung ist bis heute nicht angekommen. Daher kann ich die Qualität der Sendung nicht bewerten. Die Qualität der Lieferung ist nicht gut!
Antwort von proshop.de
Guten Tag. Laut unseren Daten wurde das Paket am 29.09. bei Ihnen zugestellt. Sollte das nicht der Fall sein würde wir uns über eine Rückmeldung unter support@proshop.de freuen und helfen Ihnen dann sehr gerne weiter. Wir möchten uns außerdem für die Verzögerungen auf dem Versandweg entschuldigen und verfolgen den Fall mit unserem Versandpartner weiter. Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)

Lieferung ist bis heute nicht erfolgt

Eigentlich 0 Sterne ... Lieferung war für den Zeitraum 15.07. bis 17.07. (diesen Jahres) zugesagt, gebraucht hätten wir die Ware am 20.07., so dass noch 2 weitere Tage Zeit zur Lieferung zur Verfügung standen. Ware wurde bis heute nicht geliefert - jetzt geht das Ding zurück, sobald es hier eintrifft, fall es überhaupt noch kommt. Falls nicht, freue ich mich, dass ich Trustedt Shops habe. Schade, die Lieferzeit war der einzige Grund, warum ich dort gekauft hatte. So gewinnt der stationäre EH wieder Marktanteile zurück, denn bevor ich es gar nicht bekomme, kaufe ich dann lieber vor Ort.
Jeden Tag Bestellung verschoben und dann Storniert ….
Antwort von proshop.de
Guten Tag, aus Sicherheitsgründen hatten wir hier einige Rückfragen bez. der von Ihnen gewählten Zahlungsart und haben uns an die dort hinterlegten Kontaktdaten an Sie gewendet. Leider haben wir keine Rückmeldung von Ihnen bekommen und mussten so die Bestellung stornieren. Wir bedauern dies sehr, bitten aber für diesen Vorgang um Verständnis. Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
JP
Joerg P.
Habe immer noch keine Ware erhalten. MfG Jörg Pecat

nervig und langsam

Aufforderungen zur Bewertung...die Ware ist aber noch immer nicht da!
Lieferavis deutlich nicht eingehalten. Ware noch nicht geliefert. Enttäuschend
Antwort von proshop.de
Guten Tag, Leider ist es zu Verzögerungen auf Seiten unseres Lieferanten gekommen, sodass wir Ihnen den bestellten Artikel nicht zum vereinbarten Termin zur Verfügung stellen konnten. Wir bitten um Entschuldigung. Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
Roller per Vorkasse bestellt. 1 Woche keine Nachricht über Geld Eingang...roller storniert...wieeeder 1 Woche gewartet bis Geld zurück ist.. Mann kann nicht einfach mal was kurz bestellen...nur Probleme Omg...proshop, wohl eher amateurshop Nie wieder
Liefertermin wird nicht eingehalten. Einen Monat später zu liefern ist eine Frechheit.
KB
K. B.