Die Bewertungen für proshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs. Besonders positiv hervorgehoben werden das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundensupport wird geschätzt, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden, und Rückgaben sowie Reklamationen werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet.
Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder unklare Liefertermine. Kritisch wird zudem der Versanddienstleister DPD gesehen, wobei der Wunsch nach alternativen Versandoptionen wie DHL besteht. Einige Kunden berichten außerdem von gelegentlichen Transportschäden oder verbesserungswürdigen Verpackungsarten.
Sendung ist bei mir nicht angekommen. Wurde von DPD angeblich am vereinbarten Ort abgelegt, von mir aber kurze Zeit später dort nicht vorgefunden. Das Gleiche war mir mit DPD 6 Monate früher bei einer anderen Lieferung passiert. Reklamation bei DPD war ohne Erfolg, nur Hinweis bei Proshop zu reklamieren. Reklamation bei Proshop bisher (6 Tage) ohne Reaktion (außer Eingangsbestätigung).
Keine Ware erhalten !!!!!
Guten Tag.
Leider ist es zu Verzögerungen auf Seiten unseres Lieferanten gekommen, sodass wir Ihnen den bestellten Artikel nicht zum vereinbarten Termin zur Verfügung stellen konnten. Wir bitten um Entschuldigung. Ihr Paket wurde aber wohl gestern an den von Ihnen ausgewählten Paketshop geliefert und sollte dort zur Abholung bereit liegen.
Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
Ich finde es schlecht, dass ich die Ware nicht zurückgeben kann. Un ddie Lieferung mit den kleineren Mauspads ziehen sich hin.
Artikel wird mindestens 2 Wochen zu spät geliefert
Lieferzeit nicht eingehalten. Schon fast zwei Wochen vergangen, weder ist die Ware angekommen, noch eine Mitteilung bekommen
Habe den Verdacht, dass der Prozessor gebraucht ist. Pins (Anschlüsse) sehen unregelmäßig aus. Genaueres über die Funktion und Test kann ich erst Ende Sept. - Anfang Okt. sagen wenn mein neues Mainboard geliefert wurde.
Siehe Image!
Guten Tag.
Sie haben eine Tray-CPU erworben, welche nicht in der Originalverpackung, sondern in einer kleinen Pappschachtel geliefert wird, trotzdem aber natürlich völlig in Ordnung sein sollte. Wenn Sie hier Probleme beobachten, helfen wir Ihnen gerne weiter, wenn Sie sich unter support@proshop.de an uns wenden.
Guten Tag.
In Ihrem Fall ist es zu einem Missverständnis mit unserem Lieferanten gekommen, der die von uns bestellte Ware leider doch nicht liefern konnte. Wir haben versucht eine andere Bezugsquelle ausfindig zu machen, jedoch ohne Erfolg. Wir bitten um Verzeihung für die entstandenen Umstände.
Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
Nach einer verzögerung ist der versand bestätigt worden, das päckchen ist bis heute (02.09. noch nicht eingetroffen!!!!!!!!!!!!!!!
Guten Tag.
Wir bedauern die Verzögerungen auf dem Versandweg sehr und bitten Im Namen unseres Versandpartners vielmals um Entschuldigung. Laut unseren Daten wurde das Paket dann am 03.09. zugestellt und wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Viele Grüße - Jan (Proshop-Team)
Lieferung noch nicht erhalten, und wird wohl noch dauern.
Nunja, bis zum heutigen Tage keine Ware erhalten.
Ware bisher nicht erholten
Ware bisher nicht erhalten
Leider konnten wir das Gerät nicht nutzen, da sich die Schraube des Batteriefachs nicht lösen ließ!! Total durchgedreht, auch mit Tricks ( Gummi) bewegte sich die Schraube nicht. Sehr ärgerlich!! Fehlkauf!!
Guten Tag.
Wir bedauern sehr, dass es mit dem von Ihnen erworbenen Produkt ein Problem gibt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter support@proshop.de, wir helfen sehr gerne weiter.
Nie wieder
Artikel kommt nicht an
Bis jetzt hab ich die Ware nicht erhalten und sie wurde noch nicht verschickt.
Ich warte immer noch auf dir bestellte Hundeschermaschine. Abbuchung erfolgt die Ware nicht geliefert, das verdient eine 5 minus. ich werde bei ihnen nie mehr einkaufen. Sollte morgen, Montag, die Ware nicht eintreffen werde ich meine Bank beauftragen die Abbuchung rückgängig zu machen, Gruß R. Maier