proshop.de- Logo - Bewertungen

8.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.644 Bewertungen insgesamt

proshop.de- Logo - Bewertungen

proshop.de

8.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.644 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zur Konkurrenz hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und pünktlich. Das breite und gut verfügbare Sortiment, auch für spezielle oder sonst schwer erhältliche Artikel, wird vielfach gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten Kunden mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als solide und schützend empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Unstimmigkeiten bei der Zustellung. Besonders der Versanddienstleister DPD wird wiederholt als Schwachpunkt mit wiederkehrenden Problemen kritisiert. Einzelne Kunden äußern zudem Verbesserungsvorschläge zur Verpackung sowie vereinzelte Kritik an einzelnen Serviceerfahrungen.

Bewertungen für proshop.de

Liefertermin der Bestellung dreimal geändert. Der Letzte musste etwa 20 Tage warten. Ich habe die Bestellung auch storniert. Ich werde nicht noch einmal bestellen.
artikel wurde nie zugestellt
KX
Kosta X.
Leider hat sich der Liefertermin immer weiter nach hinten verschoben... Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk gehandelt hat, musste ich die Bestellung stornieren und am Ende suchen woher ich das Produkt noch bekomme 😞
Ich muss erstmal mein Paket 📦 haben .dann kann ich eine Bewertung abgeben..aber mir dauert es ganz schön lange
GF
Günter F.
klarna Zahlung wird zur Auswahl angeboten, ist aber nicht durchführbar 😡
Bestellte und sofort bezahlte ware auch versenden und nucht nach wochen stornieren weils angeblucj nicht lieferbar ist. Dann biete man nichts an!!!
Produkt war bereits benutzt und irgendwo in Einsatz. Für ein Ersatzteil nicht in Ordnung
Lieferung dauert zu lange. Nach 14 Tagen ist Ware noch immer nicht eingetroffen
Bisher habe ich die Ware nicht erhalten. Es gibt auch keine Informationen. Wenn, dann muss ich selber recherchieren.
Lieferzeiten nicht eingehalten , immer vwieder verzögerung. Schön das man informiert wird , aber das löst nicht das Problem das die ware , die benötigt wird , nicht angeliefert wird.
MT
Matthias T.
Vor 10 Tagen wurde mir der Kauf Ertrag abgebucht und ich habe immer noch keine Info wann die Sendung erfolgt, das habe ich noch nicht erlebt
FP
Frank P.
Ich warte immer noch auf meine Bestellung.
Mieser Kundenservice
Gar keinen Stern. Keine Lieferung und Geld zurück fehlt auch noch!