proshop.de- Logo - Bewertungen

8.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.589 Bewertungen insgesamt

proshop.de- Logo - Bewertungen

proshop.de

8.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.589 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Bestellvorgangs. Besonders positiv hervorgehoben werden das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundensupport wird geschätzt, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden, und Rückgaben sowie Reklamationen werden meist schnell, unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen oder unklare Liefertermine. Kritisch wird zudem der Versanddienstleister DPD gesehen, wobei der Wunsch nach alternativen Versandoptionen wie DHL besteht. Einige Kunden berichten außerdem von gelegentlichen Transportschäden oder verbesserungswürdigen Verpackungsarten.

Bewertungen für proshop.de

AB
Anja B.
Ich habe meine Ware leider nicht erhalten.
ME
Markus E.

B Waredefekt

Leider scheint die B Ware nicht getestet worden zu sein. Die Ware kam defekt an.

Bisher leider negativ

Leider kann ich bisher nichts Positives sagen, denn meine Bestellung ist bisher nicht eingetroffen. Nachdem ich öfter in meinen Bestellvorgang geschaut habe, habe ich bemerkt, dass der vorraussichtliche Liefertermin auch wieder nach hinten geschoben wurde. Scheinbar war die Ware gar nicht auf Lager, aber gut, warte ich mal ab wann ich den Prozessor nun erhalte. Ich schreibe nicht gerne negative Bewertungen, aber wenn die Bitte einer Bewertung als Mail verschickt wird bevor das eigentliche Produkt beim Kunden ist hier meine Meinung dazu.
KC
Klaus C.
Artikel war nicht vollständig. Extrem schwierige und langwierige Kommunikation, kompliziert etwas zu reklamieren.

Bewertung nicht möglich

Artikel (noch) nicht geliefert

Kundenservice und Beschwerdemanagement mangelhaft

Habe eine Beschwerdemail mit Bitte um Gutschrift verfasst weil einige Mängel an meinen Rennsitz zu finden waren. Bisher noch keine Reaktion darauf. Solange da kein Entgegenkommen kommt bleibt es bei einen Stern.
Ich habe meine Sendung noch nicht erhalten. Wie lange soll ich noch warten? Mit freundlichen Grüßen Ardeshir Haidarbaigi

Ninja

Das man die Ware nach Hause schicke tut und nicht das man die Ware irgendwo ab holen muss....
Warum Buchen sie Geld ab. Das war negativ Erfahrung sorry keine Support kein Mensch. Chat Robert
Sendung ist nie angekommen. Auf E-Mail-Nachfrage wird seit 4 Tagen nicht reagiert

Ich kaufe nichts mehr bei Proshop

Bestellung eines Carplayadapters an einem Sonntag. Eine Stunde später ist mir aufgefallen, dass ich leider die falsche Version bestellt habe und ich schicke eine Storno per Mail. Am Montag schreibt der Support, Storno nicht mehr möglich, Paket im Versand. Ware wird am DONNERSTAG geliefert. Rückversand kostet 6,90. Rücksendeprozess unnötig kompliziert. Keine Empfehlung von mir für Proshop. Das war meine letzte Bestellung bei denen.
Bekam ein Gerät welches nur Probleme macht und keine Antwort auf Mails...
HL
Herbert L.
Meine bestellte Ware ist nicht lieferbar.Was soll ich da bewerten.Ich warte noch 3 Tage dann will ich mein Geld zurück.H.L.
Entspricht nicht den Erwartungen
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten , habe auch schon DPD kontaktiert bis heute keine Reaktion
JR
jörg r.
Sie könnten z.B. einen Paketdienst beauftragen, der imstande ist, eine korrekt angegebene Adresse auch zu finden...sollte doch in Navi-Zeiten nicht allzu schwer sein!? Jörg Richard Wacholderweg 12 31855 Aerzen
Dpd hat den paket nie zum paket station geliefert. 6 wochen warte zeit bis ich mein geld zrück bekamm und ohne den bestellten gerät leben musste