44.778 Bewertungen insgesamt   9.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.06.2015

proshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben das günstige Preisniveau sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis des Shops hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und selbsterklärend beschrieben, während die Kommunikation meist problemlos verläuft. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend wahrgenommen. Auch die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit. Besonders positiv wird der Kundenservice bewertet, der als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gilt, selbst bei Problemen oder Rückfragen. Rückgabe, Reklamation und Stornierung werden zudem als unkompliziert und kundenorientiert erlebt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am Versanddienstleister DPD. Kunden bemängeln hier vor allem die Zuverlässigkeit, die Kommunikation sowie die angebotenen Zustelloptionen. Einzelne Kunden sehen außerdem bei der Verpackung noch Verbesserungsmöglichkeiten.

Erfahrungenproshop.de

Liefertermin bestätigt, Ware nicht vorhanden

Auf der Website wurde das Produkt als sofort verfügbar angezeigt und ein konkreter Liefertermin bestätigt. Dennoch wurde mir erst einen Tag vor der geplanten Lieferung mitgeteilt, dass das Produkt überhaupt nicht lieferbar sei und erst in mehreren Wochen wieder verfügbar sein werde. Das Unternehmen muss von diesem Problem bereits deutlich früher gewusst haben, hat es jedoch versäumt, mich rechtzeitig darüber zu informieren. Indem es bis zum letztmöglichen Zeitpunkt wartete, nahm es mir die Möglichkeit, denselben Artikel noch rechtzeitig bei einem anderen Anbieter zu bestellen. Dadurch konnte ich das Produkt nicht wie vorgesehen nutzen und stand ohne eine Lösung da. Ein nicht verfügbares Produkt als vorrätig anzubieten, die Bestellung anzunehmen, einen Liefertermin zu bestätigen und die tatsächliche Situation dann erst einen Tag vor der geplanten Lieferung offenzulegen, ist vollkommen inakzeptabel. Dies zeugt entweder von gravierenden Mängeln in der Lagerverwaltung oder von einem bedenklichen Mangel an Transparenz gegenüber den Kunden. In beiden Fällen halte ich dieses Unternehmen für unzuverlässig und kann von einer Bestellung dort nur abraten.
R S
Reinhold S.
Es hat überhaupt nichts richtig funktioniert, die Ware wurde bestellt und auch sofort bezahlt. Es kam auch gleich eine Bestätigung der Bestellung per E-Mail, ein oder zwei Tage später auch eine Ankündigung einer Lieferung in 1bis 3 Arbeitstagen von DPD. Bis daher eigentlich nichts zu merken, nur Zehn Tage später war die Ware immer noch nicht geliefert so das man sich als Käufer sorgen gemacht hatte. Nach der Anfrage sowohl beim Proschop als Verkäufer so auch beim DPD als Transporteur keine klare Antwort erhalten. Schließlich habe ich die Bestellung storniert und das Geld zurück bekommen, was man auch als halbwegs Position bezeichnen könnte, wobei es hat mir Zeit und Nerven gekostet die man leider nicht zurück bekommt.

Keine Antwort bekommen

Ich habe euch schon mehrmals wegen einer Lieferung kontaktiert. Ich habe zwei Kassetten mit Tefal-Pflanzen erhalten, eine aus der alten und eine aus der neuen Serie. Das wurde aber nicht erwähnt, und ich habe nachgefragt, erhalte aber keine Antwort. Warum denn nicht? Ich hatte bereits zwei Kassetten aus der alten Serie und freue mich, die gleichen Produkte aus dieser Serie zu erhalten. Die neue sieht völlig anders aus. Aber falls es aus irgendeinem Grund nicht möglich ist, eine Antwort zu bekommen, sollten sie mir doch sicher antworten können? Fehlanzeige. Funkstille.

Nie wieder...

Ich habe einen Lüfter bestellt der verfügbar war. Im Kundenkonto stand dann auch "Ware wird verpackt", Am nächsten Tag stand dann "Artikel nicht verfügbar, warten auf Lieferung". In meinen Augen Kundenfang und Betrug. Solche Shops sind ein absolutes NoGo. Wenigsten hat dann die Stornierung und Rücküberweisung der Zahlung schnell funktioniert.
Aufpassen, die Lieferzeiten, die im shop beim jeweiligen Artikel steht, bedeutet lt. Proshop jedoch folgendes: Der Status „verfügbar“ bedeutet in diesem Fall nicht, dass der Artikel bei uns auf Lager ist. Vielmehr heißt es, dass der Artikel beim Lieferanten nachbestellt werden kann und somit grundsätzlich lieferbar ist. Die vom Lieferanten angegebene Lieferzeit beträgt 3–5 Werktage bis zu uns ins Lager. Sobald die Ware bei uns eingetroffen ist, erfolgt der umgehende Weiterversand an Sie. Dies wäre eine hilfreiche Info gewesen, bevor ich bestellt habe....
Ich habe die Ware nicht erhalten, habe detailliert alles beschrieben, war zu dem Lieferzeitpunkt gar nicht in Deutschland und soll jetzt zahlen. Zwei Wochen über der versprochenen Lieferzeit, Ware dann reklamiert. Anscheinend kam sie dann doch noch, ist aber nicht im Hause angekommen. Wegen Diebstahl haften sie nicht, schreiben Sie. Keiner sagt etwas von Diebstahl. Woher weiß ich, ob die Ware hier angekommen ist? Ich hatte auch keine Abstellgenehmigung erteilt, also muss die Ware bei mir persönlich abgegeben werden.
Mein Lieferung ist jetzt ja seit 13 Tagen unterwegs und das Paket kann nicht gefunden werden . Vor zwei Tagen habe ich den Kundenservice kontaktiert und mal nachgefragt ob die es noch nicht abgeschickt haben, aber angeblich ist es abgeschickt und sie haben ein suchauftrag bei DPD in Auftrag gegeben und ich sollte nach 48 Stunden aufgeklärt werden was denn jetzt ist, dies ist aber nicht erfolgt. Das ist alles sehr ärgerlich.

Katastrophe nie wieder.

Wenn sie die Sachen nicht auf Lager haben bitte erst so einstellen das beim Versand das Geld abgebucht wird. Ihr verkauft und verschiebt den Kauf nur ständig nach hinten. Eine sehr schlechte Erfahrung die ich leider machen musste schon zwei mal mit ihnen. Beim Kauf stand nichts das die Artikel noch bestellt werden müssen.
D S
Dirk S.

Zigbee-Hub selbstständig storniert - Sensoren trotzdem geliefert

Habe einen Zigbee-Hub mit einigen passenden Sensoren bestellt. Der Hub, obwohl im Shop als vorrätig gezeigt, war nicht lieferbar. Was macht Proshop? Die Bestellung einfach selbstständig ändern, der Hub wird storniert und die Sensoren geliefert. Was soll ich mit den Sensoren ohne Hub? Diese Frage stellt sich dort leider niemand. Auch irgendeine Kontaktaufnahme vor Änderung MEINER Bestellung erfolgt nicht.
Absolute Garantie Katastrophe. Wer dort Probleme mit einemn Gerät in der Garantiezeit hat ist hoffnungslos verloren. Hatte den typischen ONEPLUS OPEN Faltbildschirmdefekt. Wo der Bildschirm in der Knickfalte komplett den Geist aufgibt und nur noch schwarz ist. Dan schickt man das Gerät als Garantiefall nach Dänemark und die schauen einfach nur über das Gerät und suchen nach Macken am Gehäuse um dann zu sagen , dass es aufgrund von äusseren Einflüssen zu diesem Display defekt gekommen ist. Was völliger schwachsinn ist , da diese Macken am Gehäuse direkt nach dem Kauf entstanden sind und rein gaar nichts mit diesem bekannten Displayfehler zu tun hat. Dann wird das Gerät weiter zur Untersuchung geschicktund dort wird wieder nur drauf geschaut und der selbe blödsinn als Grund aufgezählt und nicht mal geöffnet oder sich mit den bekannten Faltdisplay Problem sich auseinander zu setzten. Es wird dann für 982 Euro ein Displaywechsel angeboten, eine absolute Frechheit. Kann nur davor waren Produkte dort zu kaufen, bei billigsmartphones kein Problem , aber für Geräte die weit über 1500 Euro koste, so im Regen stehen gelassen zu werden, absolut unzumutbar. Die Rücksendekosten und " Kontrollkosten" in Höhe von 33,20 Euro" muss man auch noch zahlen. Das kann jeder Hanz und Franz , sich das Gerät von aussen anschauen und dann bei Macken am Gehäuse behaupten , das es daran liegt und fertig. Mehr wurde nicht gemacht. So kann man sich natürlich auch um eine Garantie drücken und somit die kosten niedrig halten.... Die Macke am Gehäuse ist auch auf der Aussenseite zum Frontbildschirm, wenn es ein Schaden wäre der zum Displayschaden führen sollte, dann wäre es der Frontbildschirm der in Mitlewidenschafft gezogen worden wäre und nicht der Faltbildschirm. und nur in der Knickfalz ist das Faltdisplay defekt, wie bei Hunderten anderen Käufern von Oneplus Open und oppo find n3. Aber das scheint niemanden zu interessieren. Zudem wird der Originalkarton komplett versaut indem dort zig mal Paketband drumherum geklebt wurde. Das ist echt lächerlich wie dort mit meinem Artikel umgegangen wurde.

Lieferzeiten bzw. Bestand falsch angegeben

Hier ist eine sachliche, aber deutlich negative Bewertung: Die Ware wurde im Shop als lieferbar mit einer angegebenen Lieferzeit von 2–4 Tagen angeboten. Nachdem diese Frist bereits verstrichen war, erhielt ich die Information, dass die Lieferung nun erst zum 29.06. erfolgen soll. Besonders ärgerlich ist, dass das Produkt zum gleichen Zeitpunkt direkt bei Unifi verfügbar war und dort sogar noch am selben Tag versendet wurde. Eine nicht aktuelle Lagerbestandsanzeige und die verspätete Information über die tatsächliche Lieferzeit sind aus meiner Sicht sehr enttäuschend. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop leider nicht empfehlen. ⭐☆☆☆☆
S C
Stefan C.
Kann leider keine Empfehlung aussprechen. Der Preis für den bestellten Artikel war gut und ich brauchte ihn auch nicht sofort, aber nach einer Woche Wartezeit kam eine Mail mit einem (voraussichtlichen!) Lieferdatum dass nochmal 8 Tage in der Zukunft liegt. Wenn nichts „dazwischen“ kommt also mindestens 14 Tage Lieferzeit. So gut war der Preis dann auch nicht. Dann lieber etwas mehr zahlen und zuverlässig liefern lassen.
I R
Ilona R.

Aktuell leider schlecht

Aktuell kann ich leider nur eine schlechte Bewertung abgeben. Nach 10 Tagen Wartezeit habe ich zwar bereits 2 Erinnerungen an das Abgeben einer Bewertung erhalten, die Ware aber nicht. Das liegt wohl eher am Lieferdienst DPD, letztendlich aber auch an Proshop, die diesen schlechtesten aller Lieferdienste beauftragt. Schade! Ach ja: Betrag wurde von der Kreditkarte bereits abgebucht.
A H
Alex H.
Beim Bestellvorgang war das Produkt (Ventilator) sofort lieferbar. Einen Tag später in der Bestellung als ausverkauft und warten auf Nachlieferung zu unbestimmtem Termin. Produkt auch dann nichtmehr gelistet. Immerhin kam die Rückzahlung sofort per PayPal. Lieber ein paar Euro mehr und dafür garantierte Lieferung als Lockangebote.
A B
Andreas B.
Wenn Artikel nicht verfügbar sind sollte das von vornherein klar erkennbar sein und nicht erst den ganzen Bestellprozess abwickeln, Geld einziehen und dann die ganze Lieferfrist verstreichen lassen um dann mitzuteilen „es verzögert sich“ und dann „es kommt gar nicht“
3 Batterien für knapp 70€ gekauft. Leider war eine defekt und brach nach dem vollständigen laden unter Last zusammen. Auf eigene Kosten für 5,90€ zurück senden um dann 20€ zurück zu bekommen...

Ich habe das Produkt nicht erhalten

Ich habe die Klimaanlage gekauft, leider war sie nicht verfügbar. Ich habe bereits bezahlt, und üblicherweise sollte der Betrag automatisch auf mein Konto zurücküberwiesen werden. Bis jetzt habe ich das Geld aber nicht erhalten, obwohl ich die Kontodaten angegeben habe. Sie sagen weiterhin, die Kontonummer sei falsch, aber ich verstehe nicht, warum, denn normalerweise sollte es automatisch zurückgehen.
Es wird auf der Homepage angezeigt das der Artikel versendet ist und zwischen dem 14.7 und 16.7 ankommt mit DPD dort wird angezeigt das lediglich Auftragdaten übermittelt sind keine Antwort bisher auf meine Email wo die Ware bleibt bisher heute der 18 keine Rückmeldung was soll ichvalso bewerten ?
Bis jetzt wird nur mein Liefertermin verschoben und eine Lieferung, geschweige den eine Versandbestätigung, nur eine Email mit erneuten Verschiebung ohne den Grund genau zu benennen
Die Tasche hat am Taschenboden 2 Löcher als ich den Drachen auspackte fielen mir schon die Stäbe entgegen Der Drachen ist OK KO

proshop.de

Mit jährlich mehr als 1,5 Millionen Kunden und über 100.000 Produkten im Sortiment, gilt Proshop als einer der größten Onlineshops aus Dänemark (dem glücklichstem Land der Welt!) und ist nach seiner G...

Alle Profile anzeigen